26 июля, 2017 7 часов назад, Lexx сказал: MakcoH Сверил твой стим ид (взял с мута) и айди в статистике 9 часов назад, FATUM сказал: это тот, которому обязательно капсом нужно писать... и все опиши подробнее, все мелочи, когда начал играть, какие ники были, на каких серверах и т.д... Работает таки этот способ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2017 Неужели так сложно опознать потерявшегося человека? На кой слать всех кого попало ко мне в личку, очевидно же что он говорит о том, что этот аккаунт НА ФОРУМЕ который он ТУПО зарегистрировал, это не то, что вы ему там показываете в статистике, и он тупа не понимает шо эта вообще не аккаунт, а тупо страничка со статистикой ИГРЫ которая появляется не от регистрации, а генерируется автоматически от игры на сервере. Голорадо тупо на лбу надо говном вымазать большими буквами ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК. А может мы тупо сделаем из форума мою личку, А ШО? Нафиг вотэти темы создавать, надо ГЛАВНЫМ ТРЕМ ЧЕТЫРЕМ(?) АДМИНАМ написать гыгы-гага 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2017 bullet28 тебе MakcoH тоже в личку написал?) Мне вот не нравится весь этот флуд о письмах в приват капсом. Не первый раз я с вашей подачи получаю такие письма. Вы прекрасно должны понимать, что на такое мы долго не сможем молча смотреть. Кто то в определённый момент да и попадёт под "раздачу". Прекращайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 и только Храмуля поддержал меня, сразу видно с кем можно в бой пойти, фу какие, просто фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение