5 августа, 2017 Мой ник 1UP. Меня забанили за использование читов, а в частности за вх. Я в корне не согласен с данной ситуацией,так как читами не пользуюсь априори! Прошу снять наказание. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 1 UP загляни сюда: http://playbcm.net/index.php?/topic/8506-wh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Всем писали говорили уже о том , что пишите в какой момент вас забанили что вы там делали . Предоставляя файлы для проверки что у вас там в клиенте установлено (Дополнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 KoT_KonstanTiN это ксс ) там античит норм работает. Да и тут не он забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Понял уже)) Полезно будет для новых забаненых , но думаю тут же что бесполезно так как всё равно новую тему создадут с протестами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Я понятия не имею за что мне бан!..Вчера играл всё ок было,сегодня захожу и на тебе... В дополнениях только скины на оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Не перестану писать протесты чисто справедливости ради!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 RedFox вот потому я никогда не делаю так как ты - мало кто догадывается, что это ссылка и не жмёт на неё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 В общем обидно... Играю я только на плэйбцм серверах,и как ты Лекс писал уже достаточно долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 17 минут назад, RedFox сказал: 1 UP загляни сюда: http://playbcm.net/index.php?/topic/8506-wh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Да и вообще сколько играю на ваших серверах ни разу бан не получал,хотя народ вечно обвинял меня в вх. Так что изменилось сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 2 минуты назад, 1 UP сказал: Да и вообще сколько играю на ваших серверах ни разу бан не получал,хотя народ вечно обвинял меня в вх.Так что изменилось сейчас? то, что эти обвинения подтвердились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 У меня эта дэмка вообще не загружается... Каким они образом могли подтвердится если я (повторяю еще раз) НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЧИТАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Ахахаха,только заметил,еще и донос от Куя,ваще ору! Так ничего что он с вх играет!)) миллион раз было замечено и не только мной... Тем не менее бан мне,круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Ок ребята. Было приятно с вами играть. Спасибо за проведённое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 28 минут назад, 1 UP сказал: Ахахаха,только заметил,еще и донос от Куя,ваще ору! Так ничего что он с вх играет!)) миллион раз было замечено и не только мной... Тем не менее бан мне,круто... Так предоставь доказательства его читов. А пока что ты вошел во вторую тысячу человек, обвиняющих Куе в читерстве. А доказательств найти никто из них найти не может. Можешь стать первым. P.S. Если докажешь, что он читер, я тебе разбан гарантирую (оплачу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Эмм,мне как минимум нужно на сервер попасть) А так как я в "бане" это не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 И вообще что это за торги? ""Если докажешь, что он читер, я тебе разбан гарантирую."" Я знаю что я не читер,и это такой же факт как-то что Земля круглая) Ну конечно если появится возможность вывести его на чистую воду то я в ту же минуту ей воспользуюсь) А так еще раз Вам всем удачи и добра по-больше) З.Ы. А еще внимательности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Нужно будет деньгу за разбан заплачу,но своё имя вот так опозорить не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2017 Пока что все наоборот. Ты читер (он это доказал), а не он. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение