8 августа, 2017 В этот раз нет. И близко не пахнет вх. Обе демки в молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Хм, я уже подумал, что можно кидать сюда демки с убийствами в щель в пробегающих на Б ктшников с авп. Такие попадания - это 100% вх. Вспомни carpio и множество других(а я уверен, что ты, просмотрев множество демок, видел такое только у вхашников). Кстати, очень рекомендую к просмотру эту демку(конект при тике 328к) из этой темы(там практически точно такой же стиль криворукого почти беспалевного прострельщика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 2 часа назад, Picassoy сказал: Такие попадания - это 100% вх. Нет, я сам лично попадал (и убивал) между ворот и сквозь них, не часто, но это выполнимо при определенной сноровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 А мне кажется это очередное: "я вам говорю - это 100% читер, а вы ничего не понимаете!!!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Предлагаю давать бан за демки на левых ресурсах... Ща глянем че там с прострелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Мда у меня пошла кровь из глаз поэтому я не очень хорошо смотрел но эти прострелы практически нереальные(и я уже кучу раз это доказывал) + от такого мягко говоря нереально слабого игрока. Пусть покажет эти прострелы с записей экрана тогда претензий нет. Мне почему кажется что он так херово играет с вх. Посмотрите на его реакцию не на простреле мида а в любых других точках где выходят люди он реагирует очень медленно а тут мид где доли секунды времени и видно как он это делает небрежно хотя чтобы так прострелить нужно нереально сконцентрироваться и даже тогда это все равно практически нереально. Смотрел большинство бегло ускоренно но там вроде когда никого нет он бежит свободно а когда есть ждет и тд. Кто смотрел демку нормально уточните я бегло смотрел и обращал внимания только на прострелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 • За ложное обвинение или шутку вы можете оказаться в вечном бане как на форуме так и на серверах! Пикассо, нету тут ничего на этих демках, обычные прострелы, убийства ни миду, это тупо выжидание прям по центру между ворот, ну иногда по сторонам наугад и все мимо. Каприо демка-это абсолютно противоположно этим демкам, естественно я видел сотни демок, и да я видел похожих игроков обвиненных в читерстве или отправленных в вотебан, от того что за 30 мин игры ему повезло 2-3 раза и не более, одно и тоже поведение за 30 мин. Этот персонаж играл 30 мин на первой демке, я честно смотрел ради чуда ее, включая вторую подумал продолжиться пару боев тот же стиль игры, закидаю какашками вот честно, но на 2й демке видна смена, кто-то другой сел за пк однозначно, но и тут он поиграл 15 мин вышел с сервака абсолютно чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Прострелы на миду через двери вполне себе реальны. В этом деле поможет удача, либо, можно елементарно посчитать через какое кол-во времени после начала раунда ктшники пробегают. Ибо Большинство игроков даже не задумываются, насколько они предсказуемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 MrKot_Pozitive ... демку посмотри там не на удачу стреляли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Что бросилось в глаза: как он проходит на А, когда нет противника за стеной и как прошел, когда он там был. Понажимайте последний отрывок на паузу - по читу видно, что на радаре противник не мог засветиться. Там мне ещё немного не понравилось кроме прострелов , но у меня заглючила программа, которая сохраняет при нажатии просмотренные моменты, а при втором просмотре (ускоренно мотал) меня хватило только на то, что есть на видео Забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 мдаа, похоже я сбился с курса вхшек, то ли дурак, то ли лыжи не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Храмуля я так и не понял по написанному тобой - так есть в этом моменте чит или нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Lexx 4 раза он одинаково вышел на точку, не останавливаясь судя по видео нарезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 41 минуту назад, Lexx сказал: Что бросилось в глаза: как он проходит на А, когда нет противника за стеной и как прошел, когда он там был. Понажимайте последний отрывок на паузу - по читу видно, что на радаре противник не мог засветиться. Там мне ещё немного не понравилось кроме прострелов , меня хватило только на то, что есть на видео Только на то, что есть на видео, тут всего лишь один момент и то не ясный, ну ничего не обычного, если бы он видел в вх, он бы зарание зумом словил бы его, а не с разворота палил в него. Играя практически против ботов, он ожидал что, подходя на этот пяточок, с права за углом его ни кто встречать не будет, боты там не сидят, люди просто так ждать одного не будут, они будут рашить, остается респа и там стандартная позиция у бота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Ок, "расжую" ) Видя противника на респе КТ , внезапно решает изменить направление прицела на противника за стеной, которого "не видит". Целится заранее . Зум пошел в тот момент, когда КТ ещё не было видно. На предыдущих трёх отрывках он не целился туда вообще, потому что противников там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Хмм, окай, уговорил)) Это жи один момент или еще что нашел на демках? Явный чит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2017 Спросил не для того что б докапаться, или еще чет, просто я в упор ни че не увидел, пересматривал еще раз, вот ради спортивного интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2017 Храмуля есть то , что не понравилось, но это надо пересматривать. Вот, что ещё вспомнил и что искать быстро, в самом начале демки: тот же принцип что и на предыдущем видео - бросал три раунда подряд дым и делал прострелы, а в 4-ом, когда увидел противника в тёмке, передумал бросать и решил его встретить Я не верю, что такой откровенный нуб , с такой лёгкостью, убивает по центру ворот. Учитывая ещё и эти пару моментов для бана хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2017 То что он донный это однозначно. Вспомнилась мне демка, весной выдал точно такой же бан начинающему вхшке. Бывает, а собственно и случилось, что, от частого видения более сильных игроков вхшек, видя донную игру не замечаешь такие моменты как на видео выше. Наверно по этому я слепо смотрел и удивлялся очевидному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение