13 августа, 2017 Админ злой зашел в игру и тут же у него началась истерика по поводу голосовых команд персонажа!!! Конечно пруфоф нет, но он пригрозил мол если не перестанешь использовать эту команду я тебе выдам мут....С каких это пор за голосовые команды персонажа дают муты? я даже и не флудил это у него микрофон трещал на всю игру...я спокоен как удав! Я написал пару строк в чат и тут он меня выкидывает из игры за флуд в чате !!! пара строк это флуд??? я даже рук не изводил !!!! Позже выдал мут за оскорбительное поведение которого вовсе не было !так как я отвечал этому админу вполне разумно мол не командуй от меня ничего не зависит .... А слова НЕДОАДМИН-это ответка на НЕДОВИПОВ и только..как он сам их ласково называет.....Все играли спокойно пока недовольство не наступило на ухо............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 А ведь ещё недавно в одном клане были, вот так расходятся пути дорожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, RedFox сказал: А ведь ещё недавно в одном клане были, вот так расходятся пути дорожки... Дело далеко не в кланах или что то подобное я понял к чему ты ведешь ......человек зашел без настроения и кто то другой понесет наказание....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 SMIT 16 В его истории чата ничего нету. А вот в твоём написано : тупенький ты недоадмин . Ты действительно думал, что написав такое, тебя по головке погладят? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Lexx сказал: SMIT 16 В его истории чата ничего нету. А вот в твоём написано : тупенький ты недоадмин . Ты действительно думал, что написав такое, тебя по головке погладят? тупенький????? жаль конечно что у вас нет записи пруфоф картина была бы ясна как никогда...как он некоторых випов называет я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Тебя просили не орать и не ржать будто тебя режут? Просили) Ты же не понял. Твои вопли и не прекращающийся ржач мешают выслушивать боссов (думаю даже не одному мне). Спокоен как удав? Хм... Научись в первую очередь не хамить) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: тупенький????? не помним что пишем в чат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Сколько моих ответов столько и твоих вопросов и еще каких вопросов!!! угрозы и только легче выкинуть скрин чата ....а пруфоф то нет,, печально и нелогично ты лучше свои слова цитируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, ZLoy сказал: Тебя просили не орать и не ржать будто тебя режут? Просили) Ты же не понял. Твои вопли и не прекращающийся ржач мешают выслушивать боссов (думаю даже не одному мне). Спокоен как удав? Хм... Научись в первую очередь не хамить) Я думаю в полне логичные ответы и никакого оскорбления и мата..Я ведь тоже ему пригрозил выключить микрофон.....все логично а он этого не сделал, эт почему же мы должны слушать недовольство админа этого даже в правилах нет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 интересно, похоже это будет главное "событие" воскресного вечера я на этот раз воздержусь. Безумье need help... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Я конечно не придирчевый, но своими голосовалками изменить сложность на эксперт ты конкретно выносишь, народу на сложном уже подвиг пройти, хотя ты и сам на сложном ливаешь.. Ну ладно когда на серве випов туча, но когда ты один такой на серве то лучше шел бы искал другой чтоле.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 странно Смит ,вы ж такие друзья были ? даже помню из за тебя Язвочку забанил Злой . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Лоуренс сказал: Я конечно не придирчевый, но своими голосовалками изменить сложность на эксперт ты конкретно выносишь, народу на сложном уже подвиг пройти, хотя ты и сам на сложном ливаешь.. Ну ладно когда на серве випов туча, но когда ты один такой на серве то лучше шел бы искал другой чтоле.. Сам кричал эксперт эксперт а тут им прикинутся решил идеально хлопаю двумя руками!!!!Сейчас пока ты тут пишешь пол состава админов и випов меняют сложность на эксперт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Одуванчик сказал: странно Смит ,вы ж такие друзья были ? даже помню из за тебя Язвочку забанил Злой . Не знаю что с ним, может он сломался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 1 минуту назад, Одуванчик сказал: шерше ля фам Это пока я не узнал кто есть кто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 11 минуту назад, RedFox сказал: интересно, похоже это будет главное "событие" воскресного вечера я на этот раз воздержусь. Безумье need help... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 По беспределу ради очей никто не меняет(надеюсь) кинь где я говорил, а то забыл уже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 12 минуты назад, Одуванчик сказал: странно Смит ,вы ж такие друзья были ? даже помню из за тебя Язвочку забанил Злой . Язва была не права, обзывая других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Лоуренс сказал: По беспределу ради очей никто не меняет(надеюсь) кинь где я говорил, а то забыл уже.. С чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Без комментариев крч. Каждый сделает вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2017 Только что, Безумье сказал: Язва была не права, обзывая других. я знаю Язву уже давно и это невозможно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение