29 августа, 2017 Roxman На мадх Серверах Умеренный Мат разрешен , но на всех остальных Мат Запрещен. Так же Советовал Бы почитать вот Это ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2017 На МадХ мат разрешен, только оскорбление запрещены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2017 Видимо, моя быдлянская речь уже надоела) Прошу прощения, уймусь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2017 Почему отключен спрей на МАДХ? Как же мне этого не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2017 Roxman Отключен?) странно у меня все работает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2017 На MADX у меня не отображает. На других - всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2017 Roxman На досуге там был и все норм было) Очень странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2017 Roxman А какой именно сервер? на (МадХ: версус) спрей отключён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2017 Orlovsky Чем вы там провинились?) На мадх кооп и Кастум Включен ) Да и везде вроде включен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2017 Редд Янковски Даже не знаю)) Наверное, кто-то этим злорадствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 12:42, Редд Янковски сказал: Orlovsky Чем вы там провинились?) На мадх кооп и Кастум Включен ) Да и везде вроде включен) Кажется один из игроков..******... Не будем называть его имя... В качестве спрея использовал изображения и gif тематики "Ооооочень близкого контакта особей разного пола". Из за этого и отключили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2017 5 минут назад, ЮРИК) сказал: Кажется один из игроков..******... Не будем называть его имя... В качестве спрея использовал изображения и gif тематики "Ооооочень близкого контакта особей разного пола". Из за этого и отключили. Так и подумал что из за чего то подобного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение