30 августа, 2017 Мне выдали мут за нецензурную лексику на сервере Мадх версус. Админ Nephilim Играл под ником Максим228 SID: STEAM_1:0:983740681 ни кого не оскорблял, в микро не говорил., прошу админов разобраться в этой ситуации. Данный админ, в последнее время перегибает палку, грозится всех наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Я тока поурторикашку лошарой назвал. Он зарашил и его хантом прям перед дверью убеги съели)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Ты просто взял его на слабо и он попался ахаха) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 8 сообщений, из них 3 это команда !gun как я понимаю, за 20 мин, Шерм это перебор, пфф еще и на слабо, явно ты в черном блокноте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Ну этож Мад, ну уж там то за "лошару" мут давать- ну смешно жеж) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 может он увидел в тебе уж сильно агрессивного школьника, который не признает авторитета администрации, и наказал, что б другим неповадно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Я вон сама себя тоже как-то лошарой назвала на версусе, автомут замутил меня. Наверно хотел, чтобы я относилась к себе лучше, хи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Просил мут=получил мут. Не вижу проблем. Сам же говорил,что админы только выдавать муты умеют. Прости,кто на что учился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Ни о чем мут, просто потому что "админка же есть, значит могу" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 P.S. Не стрёмно выпрашивать мут ,а потом бежать плакать на форум,что его дали? ) Слегка странный поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Какая разница. Что-то не вижу в правилах админа возможность выдавать мут из-за того, что его взяли на слабо. Вот это должно быть стремно. Чсв понизь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 23 минуты назад, Nephilim сказал: P.S. Не стрёмно выпрашивать мут ,а потом бежать плакать на форум,что его дали? ) Слегка странный поступок Имхо пострадавший про выдачу оружия говорил, нет? Даже если и про мут- оснований для выдачи че та невидно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 я бы сказал их две оскорбление+осуждение действий админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Осуждение действий админа. Серьезно, карл?) Ты неприкосновенный чтоль?)) Твои действия осуждать нельзя? Простите нас, мы больше так не будем.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 25 минут назад, Nephilim сказал: я бы сказал их две оскорбление+осуждение действий админа Осуждение на мут не тянет. Напомню - написано нецензура Оскорбление было в голосовом чате? Или ты сейчас за "лошару" цепляешься как за соломинку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2017 Всех непослушных мальчиков и девочек в угол поставить!! Любое переченье админу теперь отменяется))) Лекс, я больше не буду осуждать с тобой читаков)) наказуемо вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2017 На лицо превышение должностных полномочий. Выдан мут якобы за нецензуру да ещё и на Мадх. Внятных обьяснений от админа нету - начинает выдумывать уже другую причину наказания, хотя перед этим сказал : ты попросил - я выдал. В ксс я такое , как от Шерми, на день по 20 раз слышу - тоже всех мутить? В правилах такого нету "по просьбе". Выдано третье предупреждение. Мут снят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение