27 сентября, 2017 За слово в ахуе мут дали. Почему мне. Я ничего плохого не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2017 Мут был выдан на Custom #4 за матерное слово. Умеренный мат разрешен на MadX серверах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2017 49 минут назад, Астана KZ сказал: Почему мне Астана KZ в профиль её заглянь - там написано "Ненавижу кАЗАХОВ!!" Да, с маленькой буквы к тому же. Сам в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2017 Lexx это уже нацизм Она что раз уж ненавидит Казахов должно писать откровенно про свою мыслей. Я не согласен с мутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2017 5 минут назад, Астана KZ сказал: Lexx это уже нацизм Может расизм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2017 AlastarКаКая разница. Она не может оскорблять мою нацию. Она не может себе позволить такой агрессии к моему нацию и в том числе мою религию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2017 1 час назад, Астана KZ сказал: За слово в ахуе мут дали. Всё правильно сделали -- это мат. Почему мне. Потому что написал его ты. Я ничего плохого не сказал Ты сказал мат. Это плохо. http://playbcm.net/index.php?/topic/4196-правила-игровых-серверов/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2017 Астана KZ мог б в профиль к ней зайти и посмотреть, правду ли я написал, а не распинаться в чате о своей нации.. Все поржали, а один Астана ничего не понял.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение