13 октября, 2017 был холодный, дождливый вечер пятницы 13 мой товарищ позвал меня на 6 версус, дабы скоротать время после недолгих раздумий я согласился, и зашл на сервер конечно же зайдя на сервер я поприветствовал всех присутствующих в привычно для меня манере, и без каких либо намеков на оскорбление на что получил агресивный ответ и кик с сервера когда спустя несколько минут я вернулся на сервер, что бы спросить в чем же причина моего кика, меня снова кикнули без объяснений я даж пруфы кинул хотелось бы лишить детей возможности кикать человека попусту, даж не дав проявить свой скелл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 BAMBLBY а толку, ну пошл бы я 1 на 1, и там бы меня тож кикнули) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Они тебя по айпи вычеслят и кикнут из жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Ты оскорбил честь и достоинство, ах ты негодяй, как ты еще перчаткой по морде не получил, не представляю Нуб очень страшное слово 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 1 час назад, Van der Mayer сказал: Кой кому пока кикалку отключать... 3 лайка до 1000 не хватает)) ща сделаем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 23 минуты назад, BAMBLBY сказал: 3 лайка до 1000 не хватает)) ща сделаем)) гоу мне так же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 1 час назад, Van der Mayer сказал: Кой кому пока кикалку отключать... отрубить по корень, да и все дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 вобщем так. я только что оттуда.. возомнивший себя маслом спред играет однозначно не лучше голого. факт. является нубом, т.к не знает элементарного - крыть респ(к примеру, но этого достаточно). факт. 1/1 не вытягивает. факт. подначивает других игроков. факт. и это не двойные стандарты(если кто-то вспомнит Кериса)! если понты имеют место быть - они должны соответствовать скилу. __________ Влад! этот пустозвон не создаёт онлайн, а занимается его разрушением. из-за таких понторезов никогда не будет взаимопонимания между ф6 и мадх, между идейно разными комьюнити коопа(кастума) и версуса на БСМ - обществе, прежде всего, честных и уважающих людей! выруби ему к чёрту кикалку. такие как он бегают с одного сервера на другой, где хлеб послаще, на который их намажут. как профурсетки (не хочу вспоминать историю с тичером.) ты создал довольно таки годный портал, где есть своя специфическая аудитория, которая закрывает глаза на незафиксенные баги и прочее, чтоб раз за разом возвращаться сюда ради фана. ибо фан есть смысл любой игры. на этот раз без шуток и сарказма. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 blur тьху ты, так это и есть спред(наоки), тогда все ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 кикнули действительно без всякого повода, просто по тому, что не понравилось, как поздоровались).. и Голый, не единственный, с которым так поступили, не дав даже возможности проявить себя в игре... сегодня на лицо было явное злоупотребление этой функцией этими двумя игроками)... так ф6 долго будет пустовать))) вердикт- виновны))) отключить кикалку, в воспитательных целях, на месяцок, второй ...))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Просто, никому это слово не нравится. Вот и вердикт Golorado. Это тоже самое, что "привет школьники" каждый раз от ... Не все новички и т.д. тебя поймут(твое приветствие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Но, за ни за что. Это да. Следовало бы воспитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 3 часа назад, BAMBLBY сказал: 3 лайка до 1000 не хватает)) ща сделаем)) Вот читеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 сам ляпнул что гранатомет=читерский......ладно хоть камнями не забили! кто то в юмор не может)) опять же от стабильной команды зависит! но с юмором-веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 А когда-то только нубов кикали, чтобы не занимали слоты для профи. Как все изменилось не до узнаваемости. Ясно теперь кто правит версусом 6)) Интересно, это случаем не бунт?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 Крыть респ-это круто!А я вот только матом умею( Что-то на верс тоже захотелось.Там своя мафия,феня и беспредельщики. Интерееесно!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 2 часа назад, BOTAN сказал: Крыть респ-это круто!А я вот только матом умею( Что-то на верс тоже захотелось.Там своя мафия,феня и беспредельщики. Интерееесно!)) Заглядывай! На MadX Versuse жарковато бывает, но не часто...Учитывая, что иногда заходят дети от 6 до 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 Тентакли вида ужасного, Схватили ребёнка несчастного. И стали душить его,и стали топить его, Пинать,блевать и рыгаться. В общем всячески издеваться. Уж лучше сиделось бы в школе. Уж лучше б уроки учил. Так нет же приперся на версус! Теперь огребает люлей. Ещё матом покроют профи, За то что респ он закрыл. Иль выкинут с сервера на фиг, Что б тут он не мельтешил. Ребята будьте добрее, И по сдержанней там. Это всё что сегодня, Хотелось сказать мне Вам. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября, 2017 Игрокам Naoki и GDE MOI PULI отключен !votekick 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение