13 октября, 2017 Здравствуйте уважаемые игроки ! Мой ник в игре Ant1[Mh] Прошу прощения за не цензурную шутку ! Зашёл иностранец говорящий я так понял на португальском - написал типа муямос а я ему в ответ извините слово написанное в причине моего Мута ! За Мутила Админша Линка аж на 12 дней - а ведь за такие слова даже по телеку не банят каналы которые показывают в дневное время ! Линка извини больше не буду ! Я извиняюсь перед всеми игроками которые прочитали моё слово типа прикол(не удачный) - не сдержался хотелось юмора ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Мут дала Ангелина но срок Мута выдан автоматом! У вас сильно много нарушений поэтому и такой срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Действительно, ответил на испанское vamos, неудачная шутка: И тем не менее, снять мут я не могу, т.к. нарушение всё же было и мут далеко не первый, уже должен был знать, за что выдаются муты. Но за искренность и признание вины снизила срок. В следующий раз будь аккуратнее с шутками, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Добрый вечер ! Огромнейшее СПАСИБО ! Буду стараться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Ant1 напиши протест, у тебя 2 мута за безнадега.ru. Их снимут, срок в след раз меньше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Спасибо за внимание, да ладно потерплю не много Буду ещё внимательнее к комментариям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2017 Ant1 будем считать этот протест сразу и за старые, снял короче. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение