22 января, 2018 1 час назад, Vladimir сказал: Хоспаде Вовочка))Чтож я страшна то так )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Хоспаде Вовочка))Чтож я страшна то так )? енот-мейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 19 минут назад, BlackSwordsMan сказал: ну ну Читай внимательно, "девочек больше", значит "мальчиков меньше", но не значит что совсем "нет" Я вообще всех люблю, только разной любовью P.s. если кто не догадался - шучу я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 2 часа назад, Vladimir сказал: Какой кошмар!!)) Вова я теперь знаю что подарить тебе на День Рождения ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Maleficent-A ты понимаешь, в каком скучном кланы ты сейчас состоишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 RedFox Иногда меня посещает эта мысль, но когда я вижу на сервере Dimitron'a из клана Crazy, меня отпускает. А так, я сам себе режиссёр, актёр и каскадёр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2018 3 минуты назад, Vladimir сказал: не в тот райончик попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение