27 января, 2018 22 часа назад, Vladimir сказал: А король то голый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 RedFox я и сам не заметил что трусы свистнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Бла бла бла бла- хоть бы раз написали нормально для незнающих :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Редд Янковски ЯСно сударь мне все что вы нечего не поняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 BlackSwordsMan ОЙ все) Я написал в вк все) так что не надо мне тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Редд Янковски все мои сладенькие (женского пола) У Владимира в подвале :))) Свыше есть моё фото где я бегу в подвал :))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Редд Янковски я тебе в вк написал что бы пошел в больницу проверился у врачей а то переиграл))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 HeroS Я про Термо) BlackSwordsMan Да да Я читал мне Лень искать скрин того что видел я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Редд Янковски не ври мне тут нечего ты не видел у тебя паранойя уже))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 4 минуты назад, inflameous сказал: Ну прям пара сквиртолюбы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 И не кто походу не заметил что У inflameous был НИК ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 7 минут назад, BlackSwordsMan сказал: И не кто походу не заметил что У inflameous был НИК ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК Гг)) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 1 час назад, BlackSwordsMan сказал: И не кто походу не заметил что У inflameous был НИК ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК ......Петушок, петушок, Золотой гребешок, Масляна головушка, Шелкова бородушка, Выгляни в окошко, Дам тебе горошку. Петушок и выставил головку в окошко. Лиса схватила его в когти, понесла в свою нору.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение