10 февраля, 2018 Только что, Gayka сказал: Жалко аж вгруснула, думала Leviathan в наших рядах Vladimir :) плохая шутка Скорее всего Это не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 1 минуту назад, Gayka сказал: Ночная выяснялка всё вкусное утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: inflameous Не только он... это у тебя стрелочка такая? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: Сашкевич Нормальная стрелочка) ну да, ниче такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 15 минут назад, Редд Янковски сказал: inflameous Не только он... 6 ник сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Только что, Hatefm сказал: Зомби как то странно смотрит на Толстяка) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Редди не мечтай,не дождёшься ты меня)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 1 минуту назад, BlackSwordsMan сказал: Это плагиат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 я появился в ВК так что, дайте ссылку на группу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 7 минут назад, Сашкевич сказал: я появился в ВК так что, дайте ссылку на группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Наталя Если бы я захотел Этого ТО ТЫ бы пришла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Наталя Посмотрим) Ты и так уже готова на 89%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение