11 февраля, 2018 9 минут назад, Наталя сказал: Не пришла бы))) дожмём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Редд Янковски Ничего ты не знаешь Редд Янковски)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 48 минут назад, Vladimir сказал: дожмём Vladimir :) Готовь подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Только что, BlackSwordsMan сказал: Наталя Редди не знает он чувствует))) Любимые слова Рэда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 52 минуты назад, Наталя сказал: Редд Янковски Ничего ты не знаешь Редд Янковски)))))))))))) Все я знаю)) 45 минут назад, inflameous сказал: Любимые слова Рэда) Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Редд Янковски вот вечно меня сдаёшь )) Что за друг )))))) Ник -напишу = сдаёт . Выдам один раз в год оружие подставное = cдаёт ... Морж усатый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 HeroS вот не надо мне тут Это) Пару раз было токо и то Для шутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 Редд Янковски постоянно , каждый раз Одно забавляет : Подставлять тебя под удар )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 HeroS так нож держит, как будто сейчас колбаску резать пойдет)))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2018 31 минуту назад, RWSaphire сказал: HeroS так нож держит, как будто сейчас колбаску резать пойдет)))))) Главное, чтобы свою случайно не срезал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 какой я сексуальный на фоне хаммера) Благодарю за фотосессию братан) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 4 минуты назад, Leviathan сказал: какой я сексуальный на фоне хаммера) Благодарю за фотосессию братан) Вам пора из Фаленов в Айки Видно же тянешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 10 минут назад, Orlovsky сказал: Безумье Кай, этого не выдержит)) Ну он то причем.) Надо быть там куда тянет.. Надеюсь мое упоминание не похоже на провокацию. Это моё мнение и мой взгляд со стороны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 54 минуты назад, Безумье сказал: Вам пора из Фаленов в Айки Видно же тянешься) умничка всё правильно говоришь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 1 час назад, Leviathan сказал: какой я сексуальный на фоне хаммера) Благодарю за фотосессию братан) всегда пожалуйста ! давай уже Леви - мы ждём ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение