22 февраля, 2018 10 часов назад, RussianBeast сказал: я конечно в биологии мышей не силён, но оттуда ли хвост растет?) Ну, может и оттуда, это же не просто мышь, а Mousegirl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 26 минут назад, Garza сказал: Ну, может и оттуда, это же не просто мышь, а Mousegirl Исходя из физиологии человека, то хвост в данном случае должен расти чутка ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 1 час назад, inflameous сказал: Исходя из физиологии человека, то хвост в данном случае должен расти чутка ниже Как хвост лисы, которым переполнен Интернет Фу, теперь и я пошлятину несу. Моя психика таких открытий не выдерживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 17 минут назад, Garza сказал: Как хвост лисы, которым переполнен Интернет Фу, теперь и я пошлятину несу. Моя психика таких открытий не выдерживает)) А шо там с хвостом лисы, я не в курсе? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 1 час назад, RWSaphire сказал: А шо там с хвостом лисы, я не в курсе? ))) Ну фото я сюда сбрасывать не буду, вбей в Google) Я впервые ВК увидела фото, это пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 49 минут назад, Garza сказал: Как хвост лисы, которым переполнен Интернет Фу, теперь и я пошлятину несу. Моя психика таких открытий не выдерживает)) Ну вообще я имел ввиду копчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 11 час назад, Редд Янковски сказал: RussianBeast Лучше не знать) но я хочу знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 9 часов назад, Garza сказал: Ну фото я сюда сбрасывать не буду, вбей в Google) Я впервые ВК увидела фото, это пипец Шо тут происходит? Что там не так ч хвостом лисы? К своему стыду не нагуглил, скиньте ссыль pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 1 час назад, RWSaphire сказал: Что даёт игроку Ведьма на спине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Garza +5 к понтам) как и полицейский щит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 14 минуты назад, Garza сказал: Что даёт игроку Ведьма на спине? фиг знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 10 минут назад, RedFox сказал: Garza +5 к понтам) как и полицейский щит. Из за Этих понтов карты вылетают....) плохие понты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 1 час назад, Редд Янковски сказал: Из за Этих понтов карты вылетают....) плохие понты) Я первое время думала что это настоящая ведьма, и палила по игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 2 минуты назад, Garza сказал: Я первое время думала что это настоящая ведьма, и палила по игроку такая же история))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Только что, BlackSwordsMan сказал: Спалил контору) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 8 минут назад, Редд Янковски сказал: Спалил контору) Ля какую мы ели нашли 4го игрока что бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение