10 марта, 2018 KissaSinc кому что, может я сама разберусь кто кому и вообще что надо для жизни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 16 минут назад, Редд Янковски сказал: Termo69 Нет, Захотел и сделал. Здесь свобода слова. Termo69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: KissaSinc кому что, может я сама разберусь кто кому и вообще что надо для жизни? То понятно что сама)шутка же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 3 минуты назад, Satanica сказал: KissaSinc не очень уместно,не думаешь? Как сказал Редд-свобода слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: KissaSinc Не у всех Это ты сейчас обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 3 минуты назад, Редд Янковски сказал: KissaSinc ну Же вы лезете? Какого черта? Пф.. ты ко мне на вы? Куда лезу то? Пошутить нельзя? А то без меня не понятно что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 KissaSinc приберегите Шутки для Параши КЛоуны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: KissaSinc приберегите Шутки для Параши КЛоуны Ой хорошо) приберегу обязательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 Satanica Хорошо Дорогая я Замолчу. За него не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2018 (изменено) Satanica Я уважаю ...) Поэтому не скажу не слова) Изменено 10 марта, 2018 пользователем Редд Янковски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Подскажите эти фотки с какого режима игры, как можно поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Igrik С кастум) обычно ) заходишь и играешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 В 21.01.2018 в 10:04, bullet28 сказал: Редд Янковски бан снять можно, а вернуть к себе уважение - нельзя) Обычно кланы узнавая о своем участнике такие новости незамедлительно его оттуда кикают, удручающе для вас, что вы не видите в этом какой-то проблемы. Читер разбан оплатил) Странно, что клан-лидер так отреагировал, наталкивает на мысль - неужели у них есть ещё читеры, он о них знает и потому не принимает меры по исключению Астаны?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение