9 июня, 2018 3 часа назад, Редд Янковски сказал: Hatefm последняя карта на фото изи ) видел как вы там даже с бессмертием не прошли) картоделы с чувством юмора) не карта а одна сплошная винтовая лестница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Hatefm Ночной террор карта чем то Дисней Ленд напоминает) Зачетная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 3 часа назад, Редд Янковски сказал: Hatefm последняя карта на фото изи ) видел как вы там даже с бессмертием не прошли) Нам не давали пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Harley_Quinn я видел) как вы ,то летали то ползли то умирали то еще что нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Обалдеть, это же Мория из Властелина колец Я просто обязан там поиграть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Редд Янковски Какой позор на людях Стыдно теперь на серверах появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Harley_Quinn да смени ник) и все) я тут стоко на менял что теперь все путаются кто я есть вообще) Самый лучший вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Harley_Quinn ну тогда жди пока все забудут Этот позор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Harley_Quinn обычно за месяц все забывают) по моим наблюдениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2018 33 минуты назад, Редд Янковски сказал: @devor. Последний скрин - огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2018 devor. я случайно еще 1 скрин залил Хорошо Хоть успел убрать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2018 15 часов назад, Редд Янковски сказал: devor. я случайно еще 1 скрин залил Хорошо Хоть успел убрать)) Тот, который я так яро пыталась убрать из истории?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение