21 октября, 2017 ник: denchik Ребят, какие еще читы? Вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Я ведь уже черт знает сколько катаю у вас, и тут бац - бан за читы? Как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Киньте демку что-ль ? что бы все посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 denshik pro Не ожидал, да?) Ну пусть посмотрят.. демо на не читера..: Denchik_pro.dem Он с самого начала демки играет. Там пары раундов за голову хватает что б всё понять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Ребят, посмотрите пожалуйста, кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Не гони чувак, на демке же все понятно что я не читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Слушай, только что зашел в нарушители и увидел, что после "бана за читы" через 10 минут ( хотя в игре меня уже не было ) мне дали мут за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 как я его мог написать, если зайти не мог из-за бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Так как ты это объяснишь? Это херня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 denshik pro оно тебе надо? За мут он переживает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 3 минуты назад, denshik pro сказал: Так как ты это объяснишь? Это херня какая-то Тебя сейчас и тут забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 16 минут назад, denshik pro сказал: Не гони чувак, на демке же все понятно что я не читер Ты глаза свои протри лол, ахахах это палюбому не ты, ты чист мой тебе совет, не стоит идти дорогой делая людей идиотами, ну не та дорога поверь. Согласен с Лексом, ВХ откровенный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 500 часов катал себе на итали, все норм было, и тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Я посмотрел демо ровно 1 минуту. А бан я бы выдал уже на 32 секунде. Удачи тебе. Даже платно бы не снимал, так как дураков пытается из нас делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение