21 октября, 2017 4 минуты назад, Храмуля сказал: Согласен с Лексом, ВХ откровенный. именно) не пытался даже скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 окей, я то сейчас заплачу, и сделаю запись игры на которой увидите, что играю так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 denshik pro А зачем платить если тебя ни за что забанили? Я б на таком сервере не играл, где админы в читах не разбираются и банят всех подряд. Где гарантия что тебе сново бан не выдадут? Ничего я смотреть не буду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 LexxглЯ, становится все интереснее, сейчас другую правду покажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 А где мне еще играть, как не у вас? Норм же сервер С мутами беда правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Хочешь сказать не снимут? я же предложил, мол, давайте я запись игры сделаю а там решайте что хотите, хоть баньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 6 минут назад, denshik pro сказал: окей, я то сейчас заплачу, и сделаю запись игры на которой увидите, что играю так же Уважаемый! Хотя что я обманываю, какой ты к черту уважаемый... 32 секунды игры хватило понять, что ты читер. 32 секунды, Карл!!!! Это рекорд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Только что, denshik pro сказал: Хочешь сказать не снимут? я же предложил, мол, давайте я запись игры сделаю а там решайте что хотите, хоть баньте Не снимут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 То есть заплатив, деньги бы ушли в никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 denshik pro получается уйдут в никуда, так как ты сказал, что будешь и дальше играть так , как и на моей демке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 1 минуту назад, Lexx сказал: denshik pro получается уйдут в никуда, так как ты сказал, что будешь и дальше играть так , как и на моей демке А я буду тебя искать уже из принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 1 минуту назад, Lexx сказал: denshik pro получается уйдут в никуда, так как ты сказал, что будешь и дальше играть так , как и на моей демке так я бы запись экрана показал...как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Только что, Ж у к сказал: А я буду тебя искать уже из принципа. В смысле искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Только что, denshik pro сказал: так я бы запись экрана показал...как бы Это уже будет новая игра, а не та, за которую тебя забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Только что, denshik pro сказал: В смысле искать? В прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Тогда почему я не могу снять бан заплатив? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 denshik pro он о месте жительства, по айпи вычислит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Только что, Lexx сказал: denshik pro он о месте жительства, по айпи вычислит ) Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2017 Только что, denshik pro сказал: Тогда почему я не могу снять бан заплатив? можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение