31 октября, 2017 и снова здравствуйте вообщем захожу я такой на 6 версус, смотрю а там Наташка играет, а мы с ней на другом сервере буквально 5 минут назад сидели и мне приходит мысля, а процитирую ка я великого Ляписа, типо пошучу, все дела и не успев даже написать сообщение, тут же на меня пишут вотекик по непонятной причине к слову я ведь только как зашл на сервер, и за 8 секунд, от силы, невозможно продемонстрировать свой скелл или адекватность потому считаю кик не справедливым и требую(ну как требую, предлагаю прост))) кикалку у этого человека отключить, и его кикнуть минут на 5, что б неповадно было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 Тебя еще и дебилом назвал этот гражданин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 "А еще они называли тебя червяком, желтым земляным червяком"© )) Неплохо было бы чтобы этот игрок назвал бы причину кика... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 да да, я решил спросить, в чем дело и за что меня кикнули, на что получил некрасивый и необоснованный ответ в итоге я так и не понял что к чему, возможно человек судит меня по моему нику, но разве это не общество равных, уважающих друг друга, игроков, все дела... крч если это можно расценивать как оскорбление ( ведь мои чувства это оч сильно задело, и я прям капец как места себе найти не могу) то дайте еще и мут ему, нигодяю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 Только что, HICA сказал: Надеюсь до суицида не дойдет Надеюсь что таки дойдет) Шутка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: Надеюсь что таки дойдет) Шутка Тут просто как я посмотрел есть психологи онлайн, они и диагноз ставят и советы дают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 Нечего песни петь на войне, скилловые поцыки так не делают) А если по делу, то просто обидчик от фонаря кикает, не тебя одного, у него каникулы судя из истории чата, вот и школяр отрывается) На мут маловато, вроде адекватно себя ведет в чате хотя иногда обзывает дибиломи и teamКает часто , 12 лет ведь, я б не выдал, а вот вотекик можно бы и отрубить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 Посмотрев историю наказаний, оказывается автомут и муты от админов летят за такое оскорбление, придержусь большинства и выдал Мут на сутки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября, 2017 Ну видно, что человек слегка "того". Ребенок или нет, значения не имеет . Никаких скидочек.) Рубайте кикалку этому существу. Да ещё и мут, оскорбление как никак. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение