1 ноября, 2017 Lexx Зачем ты ему все секреты рассказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 57 минут назад, Lexx сказал: 1-вый стим 2-ой стим Уж больно вы одинаково пишете, как для разных людей. Тот факт, что читер играет с твоего компютера неприемлем. Это и есть обход бана. На...я ты это все писал, Денчик??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 9 часов назад, Chester Iv сказал: То обнулили, то бан. На форум надо заходить что б быть вкурсе http://playbcm.net/index.php?/topic/8260-вип-за-первые-три-места-в-статистике/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2017 Оуу, значит признался) Парни вам есть что обсудить, кто кому разбан оплатит) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Lexx Памятник при жизни и запас валерьянки ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 KoT_KonstanTiN с понедельника начинаю трен( никогда не скрывал употребление стероидов, в зале я такой единственный) - запасайтесь вы лучше крепкими нервами )Надо пароль отсюда нечаянно забыть ) Чуть что зарание прошу извинение и прошу войти в положение до нового года )))) Буду стараться себя контролировать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение