2 ноября, 2017 я что-то не пойму почему мне мут не сняли вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=rogerirus&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Походу на всегда дали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2017 Какой интересный послужной списокОскорбительное поведениеУщерб команде/игреИспользование читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 этот сид2000 вообще попута, дал мут за что что я написал что (андрей дно) какой на всегде я пожертвования сделал, blur видел а мут не сняли как эт понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 ага сид2000 в читерстве подозревал меня я в шоке сам играть не умеет и давай всех чехлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Пока суть да дело, добавлю в тему, чтоб потом у тебя не возникало вопросов: - По поводу читерства - да, моя ошибка, ты не читер. Но ошибка вызвана тем, что в тот момент на сервере проводились изменения и некоторые игроки, не имея читов, по каким-то причинам двигались в режиме "спид-хак", в чём ты и был замечен. И вместо того, чтоб просто разобрать ситуацию и решить всё достаточно просто, ты целенаправленно утверждал, что вообще ничего не было. - после твоего общения в чате, за что ты и получаешь муты, теперь ты будешь на контроле. А этот мут даже не за одно оскорбление. И да, по совокупности твоих нарушений, муты сразу навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 rogerirus где то ты не по совести жил, кому то не тому дорожку перешёл Так понимаю денег зарядить это самое простое, тут важно воспитательного эффекта достигнуть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение