6 ноября, 2017 User_1992 Извольте сударь (под ником Kid Cool, который якобы играл один раз со мной 15 мин. Хоспаде я тебя вижу на купах чуть ли не круглосуточно и никуда ты не убегаешь) узнать, с чего вы взяли что это я убивал Вас? И когда это я тяну за собой тиму? Кажется что меня с кем-то путают, ибо я уже давно под ником ZLoy не играю. Прикладываю скриншот для многоуважаемых ГА с последним убийством и последующим объяснением сего действа: И так игрок с ником LeVanaDro (он не ВИП, для справки) был АФК, пока остальная тима была в убеге, в следствии чего был убит, правилами это расценивается как ущерб команде т.к пока это чудо ходило себе чай заваривать или занималось своими делами народ отбивался от заразы. ЗЫ. В следующий раз прежде чем выставлять такие обвинения в адрес админа, обзаведись демкой В 05.11.2017 в 00:31, Храмуля сказал: User_1992 я не могу тебе сказать на каких конкретно основанияХ он действовал, могу лишь со своей колокольни сказать, если человек мешает всей тиме, дверь не открывает к примеру, смотря что происходит какой расклад, посмотрел его логи за неделю, кроме выдачи и перемещения к себе танка( частично) убийство было лишь от него одно 29го октября.Редд Янковски та не только логи, адм панель не робила второй день у меня, ток вот зашел с тел посмотреть че там. Это был ник Хвостик=) убит был за игры с дверями в убеге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2017 ZLoy ну вот, как я и говорил что, игрок просто не открывал убегу когда остальные умирали, это частое явление на моей памяти или да, игру с дверями тоже нельзя упустить.) Ни че криминальной тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение