19 ноября, 2017 3 дня назад примерно, я скачад ксс у вас на сайте, зашел на ваш сервер, поиграл от силы мин 10 и вышел. Вчера пробую зайти - я забанен. Почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 RedFox Ты прям с места в карьер... А поговорить?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 RedFox Да что уж тут, прейскурант уже озвучен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 Ну вот, написал и свалил Sv_Sn не вы ли это: http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=&reason=&ip=&steam=0%3A0%3A487241742&server=0&admin=0&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 Откуда читы берут а?)))) Не проще ли взять випку или админку и наслаждатья приятной игрой? Либо есть такие игроки которые и на х сесть и конфетку сьесть ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 Читы в ксс дело святое Вип и адм там гораздо менее навороченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 Да, 3 дня назад. В календаре так и есть: 9марта, далее 10 марта и хоп 19 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 У него и предыдущие протесты в том же стиле. А сейчас решил написать, думал забудут его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 RedFox да, это он) Как в статусе мне написал, так я сразу понял кто это и без поиска в нарушителях) Не играл он у нас три дня назад ) Попытка обмануть не удалась вобщем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 1 минуту назад, FATUM сказал: лайки кончились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 RWSaphire куда ты их по 10 штук деваешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 42 минуты назад, RedFox сказал: RWSaphire куда ты их по 10 штук деваешь.... Есть куда девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 45 минут назад, Golorado сказал: RedFox мало потомучт! Ну, вообще мало, согласна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 Я таки понял Ви говор"ите за лайки? У меня есть не большой излишек! И я могу Вам их пр"одать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 10 часов назад, Lexx сказал: RedFox да, это он) Как в статусе мне написал, так я сразу понял кто это и без поиска в нарушителях) Не играл он у нас три дня назад ) Попытка обмануть не удалась вобщем) Играл, не три дня назад,не помню,ну на этой неделе 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 3 минуты назад, Sv_Sn сказал: Играл, не три дня назад,не помню,ну на этой неделе 100% С этого компьютера ты не играл с 9 марта. Вспомнив все твои прошлые протесты, мы все тебя вспомнили. Ты пытаешься нас обмануть, но твоим словам даже в детском саду поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 1 минуту назад, Ж у к сказал: С этого компьютера ты не играл с 9 марта. Вспомнив все твои прошлые протесты, мы все тебя вспомнили. Ты пытаешься нас обмануть, но твоим словам даже в детском саду поверят. И что? Да, это я. Я играл с этого компьютера на этой неделе.Я скачал ксс у вас на сайте и зашел на италию. Поиграл и вышел. Пусть вы не разбаните меня, но я играл! Просто знайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 Смысл мне обманывать? Хотел бы обмануть, я бы создал другой аккаунт здесь, и то не имеет смысла, администраторы по ip бысто бы нашли мою основу.Так вот, смысла обманывать, тем более выгоды у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2017 1 минуту назад, Sv_Sn сказал: Смысл мне обманывать? Хотел бы обмануть, я бы создал другой аккаунт здесь, и то не имеет смысла, администраторы по ip бысто бы нашли мою основу.Так вот, смысла обманывать, тем более выгоды у меня нет. А зачем тогда ты всех обманываешь, что играешь без читов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение