24 ноября, 2017 Van der Mayer он пустой был, так как два месяца на него не зайти было) да и баги были. ТО с оружием то еще что-то там было) Я б поиграл 4*4. Даешь сервер 4*4?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 После отключения випа на версус серверах, исправлений багов на старых, а так же запуска новых (в том числе madx versus 2) не предвидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 3 минуты назад, RedFox сказал: После отключения випа на версус серверах, исправлений багов на старых, а так же запуска новых (в том числе madx versus 2) не предвидится. если имеешь ввиду донат, то их на других серверах хватает...випов...проект то все равно один, и престиж, востребованность и популярность общая... випы на версусе, ну вообще ни к чему...я бы еще и выдачу в админке отключила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 34 минуты назад, FATUM сказал: я бы еще и выдачу в админке отключила Может когда нибудь и до этого дойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 После отключения вип на версусах было проделано ещё куча работы, не надо тут домыслов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 bullet28 пусть чувствуют себя виноватыми, халявщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 А чо халявщики, я бы вот не играл на серверах где вип портит здравую соревновательность. Другое дело что на обычных пабликах ее как по мне никогда и не было. Смысл бороться есть в кв и лобби играх через поиск игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 bullet28 ну тогда только и остается что: 5 часов назад, FATUM сказал: ...я бы еще и выдачу в админке на версусе отключила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 2 часа назад, bullet28 сказал: А чо халявщики, я бы вот не играл на серверах где вип портит здравую соревновательность. Другое дело что на обычных пабликах ее как по мне никогда и не было. Смысл бороться есть в кв и лобби играх через поиск игры. Сколько бывал/играл на разных версусах. Там везде есть вип. Но, он содержит лишь такие пункты и не более: -VIP тэг.-Команда !hat-выбор шляпки.-Команда !light (цвет на выбор) пример: !light green, выбор цвета фонарика.-Доступ к команде !csm-выбор скина.-Защита от кика и доступ к смене карты на сервере (голосование) Админка же: -Смену карты без голосования; -Возможность отключения микрофона/чата игроку; -Подтверждение/отмену голосований; -Кик игрока; -Бан игрока. Вроде все. И никой выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Срачи...против випов, против админов, срачи админов против випов..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 2 часа назад, RedFox сказал: BLOODY BLADE скукотища, то ли дело у нас 2 часа назад, RedFox сказал: Срачи...против випов, против админов, срачи админов против випов..... Это да. С этим не по споришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение