28 ноября, 2017 Дорогие мои админушки!!! Я очень на вас зла, кидаю в вас печенюшкой!) В последнее время начала замечать, что с админ-панели прилетает очень много несправедливых мутов. Я имею ввиду муты, за которые должны даваться предупреждения, естественно с админ-панели вы это сделать не в состоянии. Почти 60% человек получают муты без предупреждения. Бывает так, что заходит человек и начинает всех грязью лить, а муты получают только те не разумные, которые ему отвечают в текстовы чат. Во вторых бывает, что команда проигрывает у людей накипает, не сдерживаются. Их же можно понять, с каждым такое было. За что мут, если их мат никого не оскорбляет? Я понимаю, что политика BCM славится своим строгим отношениям к мату, но не матерятся только боты и святые, а таких в наше время днем с огнем не сыщишь) Вы начали забывать о своей благородной миссии ЗАЩИЩАТЬ честных и адекватных людей, а не играть в игру, кто сколько мутов может выдать за один день. Прошу меня осудить или поддержать!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Я не матерюсь. Почти. Но в игре за столько лет еще никто меня ругающегося не видел. Так что все можно, если захотеть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 3 минуты назад, Лисичка сказал: Святой Нет, просто с моей работой нежелательно материться. А еще не матерюсь, потому что за это наказываю. Было бы странно наказывать за мат,а самому материться. Все просто научитесь выражать свои мысли без мата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 А разве в правилах BCM указано, что нужно предупреждать о возможной выдаче наказания, даже если оно не особо такое уж и тяжкое? Знаю, что есть реально адекватные люди, которые не матерятся, но, так же, не могут сдержать себя в ответ на провокацию со стороны другого, менее умного игрока.. Не все игроки заслуживают такого поощрения, ибо будет разводиться срач, мол, Чё ему не дали мут за то, что он сматерился, а мне дали.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Админы и так защищают честных и адекватных людей от тех людей, которые не могут без мата и предложение написать. Не важно в каком контексте написан мат - это ругательство, за которое на BCM полагается мут. За пределами текстового чата/войс чата пусть ругаются сколько угодно, но никак не в игре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Игроку запрещается: Использовать нецензурную лексику в любом виде (Скрыть содержимое) Наказание: мут сроком 24 часа и выше. Завуалированный мат вроде "збс", "п1.34ецц", "за**ал" попадает под это правило. В отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Я не за то чтобы не мутили совсем НИКОГО. Я за то чтобы это было в пределах разумного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Вот именно,что защищать честных и адекватных)))А не тех кто так же опускается до уровня человека,который поливает всех грязью,вступая с ним в такой же разговор с матом и оскорблениями.(как-то адекватностью не попахивает).Думаю нужно уметь себя сдерживать,а не поддаваться на конфликты.Тем более здесь существуют определенные правила.Где не прописано,что админы должны предупреждать. По поводу админ панели и мутов оттуда и как написано в посте,что у людей накипает и они не сдерживаются(даже если это не оскорбления).Как-то странно писать осознанно маты в текстовой чат,чтобы другие увидели.Зачем??)Можно выразиться по другому..Тут уже дело в воспитание человека и сдержанности. Для этого здесь и существуют такие правила(для таких людей) респект создателю за них. Это единственная игровая площадка ,где хоть можно нормально поиграть без людей у которых через каждое слово маты,да оскорбления..Их как говорится и в реальной жизни хватает)) Не всем нравится брань. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 А что именно тебя не устраивать в теперешней системе выдачи наказаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 7 минут назад, Лисичка сказал: Я не за то чтобы не мутили совсем НИКОГО. Я за то чтобы это было в пределах разумного. Как определить пределы разумного? У каждого человека свои пределы во всем. Как по мне, так если хочешь поматериться, то убери палец с кнопки микрофона и матерись, после чего ты проматерился, но никто этого не услышал. Ну а маты в чат - это точно специально, нельзя нечаянно написать текст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 3 минуты назад, Aleksa сказал: Зачем??)Можно выразиться по другому.. Можно, если матерится в голосовой чат))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Только что, Лисичка сказал: Можно, если матерится в голосовой чат))))) И кстати забыла добавить))Правила никогда не поменяются в пользу матов.Много тем было подобных.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 6 минут назад, MrKot_Pozitive сказал: А что именно тебя не устраивать в теперешней системе выдачи наказаний? Что не устраивает, количество игроков онлайн на серверах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Aleksa 1 883 Беседа создана: 7 июля, 2016 Ты можешь не выставлять подобные муты:Механік Мут сообщение (да ему пох так всегда),INVINCIBLE ZE.. Мут сообщение (громче бл, ты дурак?), ПОНЧИК37rus Мут сообщение (<цензура> писосо )....Это смешные муты,мы за такое не выставляем. А что изменилось с тех пор? Теперь за такое мутят на право и налево 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 2 минуты назад, Лисичка сказал: Aleksa 1 883 Беседа создана: 7 июля, 2016 Ты можешь не выставлять подобные муты:Механік Мут сообщение (да ему пох так всегда),INVINCIBLE ZE.. Мут сообщение (громче бл, ты дурак?), ПОНЧИК37rus Мут сообщение (<цензура> писосо )....Это смешные муты,мы за такое не выставляем. А что изменилось с тех пор? Теперь за такое мутят на право и налево За 1-ну такую фразу мут не дам, но там скорее всего подобные фразочки через строчку идут, типа я по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 3 минуты назад, Лисичка сказал: Aleksa 1 883 Беседа создана: 7 июля, 2016 Ты можешь не выставлять подобные муты:Механік Мут сообщение (да ему пох так всегда),INVINCIBLE ZE.. Мут сообщение (громче бл, ты дурак?), ПОНЧИК37rus Мут сообщение (<цензура> писосо )....Это смешные муты,мы за такое не выставляем. А что изменилось с тех пор? Теперь за такое мутят на право и налево Да мы стараемся не выставлять за такое (за пох,нах,бля,пля,)И так же стараемся снимать подобное от админов(обычно за такое ставят новички).Но речь я так поняла идет не об этом.А об отборном мате,который вырвался(накипело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 1 минуту назад, Aleksa сказал: Да мы стараемся не выставлять за такое (за пох,нах,бля,пля,)И так же стараемся снимать подобное от админов(обычно за такое ставят новички).Но речь я так поняла идет не об этом.А об отборном мате,который вырвался(накипело) Как раз насчет этого речь и идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 1 минуту назад, Лисичка сказал: Как раз насчет этого речь и идет Там нет в посте упоминания об этом(о невинном мате)А лишь о мате в целом.И о предупреждениях.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Лисичка не будь голословной и дай ссылки на такие муты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 5 минут назад, Aleksa сказал: Да мы стараемся не выставлять за такое (за пох,нах,бля,пля,)И так же стараемся снимать подобное от админов(обычно за такое ставят новички).Но речь я так поняла идет не об этом.А об отборном мате,который вырвался(накипело) Только что, Лисичка сказал: А что значит невинный мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 28 ноя 19:35 карател коре.. Мут Сообщение(блять) 1 д. через 23 ч. Линка 4 минуты назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение