5 декабря, 2017 Ж у к то есть только 10% людей исправляются? Маловато, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 1 минуту назад, Kamasutra666 сказал: Ж у к то есть только 10% людей исправляются? Маловато, да? Это еще с запасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 Ж у к наверное, люди, которые не имеют мутов, на вес золота? К лику святых причисляют? Ух, хорошо что мат разрешён на серверах, где я. Хотя и не понимаю, как даже там мут получать умудряются.. Может, вот оно решение проблемы - разрешить мат без перехода на личности на серверах кс? Представь, хоть даже немного мутов избежать можно. Ну, те кто по оскорблениям - это к ним не относится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 Только что, Kamasutra666 сказал: Ж у к наверное, люди, которые не имеют мутов, на вес золота? К лику святых причисляют? Ух, хорошо что мат разрешён на серверах, где я. Хотя и не понимаю, как даже там мут получать умудряются.. Может, вот оно решение проблемы - разрешить мат без перехода на личности на серверах кс? Представь, сколько мутов избежать можно. Ну, те кто по оскорблениям - это к ним не относится. А я предлагаю не разрешать мат, а предлагаю игрокам поучиться общаться без мата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 Ж у к люди матерятся ещё с подросткового возраста. Тебе не переучить поколение. Никому этого не сделать, ибо будет бунт. Людям нужно как-то выражать эмоции, иногда у них накипает настолько , что мат вылетает, о чем некоторые люди потом жалеют. Форум не про какую-то фэнтези игру, не про рпг, не про какой-то научный шутер. Это всё-таки онлайн игры, игры про убийства и жестокость. И ты думаешь, что люди, играя в такие игры, не будут материться? Вон люди учатся жить без сигарет. У скольких это выходит?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 1 минуту назад, Kamasutra666 сказал: Ж у к люди матерятся ещё с подросткового возраста. Тебе не переучить поколение. Никому этого не сделать, ибо будет бунт. Людям нужно как-то выражать эмоции, иногда у них накипает настолько , что мат вылетает, о чем некоторые люди потом жалеют. Форум не про какую-то фэнтези игру, не про рпг, не про какой-то научный шутер. Это всё-таки онлайн игры, игры про убийства и жестокость. И ты думаешь, что люди, играя в такие игры, не будут материться? Смотри, я участвовал во второй Чеченской. Хватает жестокости? Когда я проходил собеседование на хорошую должность, начальник мне отказал, так как услышал, что я в курилке матерился и он считает, что если человек не может мат заменить нормальными словами, то этот человек неуважает своих собеседников и окружающих его людей, а так же недостаточно развит. Я должность получил только через год после этого, и при этом я теперь матерюсь только про себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 Ж у к у тебя был немного нестандартный образ отказа от мата. Игроки кс - подростки и юноши, которые ночами задротят. Ещё одни игроки - взрослые люди, которые просто выражают так свои эмоции. Никто наверное, кто играет в кс или лефтку, не имел мотивации как у тебя. И да, если человек матерится в игре - это не значит, что и в жизни он таков. Игра - это место, где можно отдохнуть, ну матернуться немного(без оскорблений), повеселиться. По себе сужу, если честн. Мат в игре у меня присутствует, мутов с 2015 нет, ибо ни на кого не агрюсь с матюками. В жизни я бы никогда с малознакомыми людьми не матерился. С лучшими друзьями, ну прямо с бро, ещё могу позволить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 5 минут назад, Kamasutra666 сказал: Ж у к у тебя был немного нестандартный образ отказа от мата. Игроки кс - подростки и юноши, которые ночами задротят. Ещё одни игроки - взрослые люди, которые просто выражают так свои эмоции. Никто наверное, кто играет в кс или лефтку, не имел мотивации как у тебя. И да, если человек матерится в игре - это не значит, что и в жизни он таков. Игра - это место, где можно отдохнуть, ну матернуться немного(без оскорблений), повеселиться. По себе сужу, если честн. Мат в игре у меня присутствует, мутов с 2015 нет, ибо ни на кого не агрюсь с матюками. В жизни я бы никогда с малознакомыми людьми не матерился. С лучшими друзьями, ну прямо с бро, ещё могу позволить. Ладно, объясню тогда по другому. Есть правила поведения на проекте. Их надо соблюдать. Кто их не соблюдает - должен быть наказан. Наказание увеличивается от рецидива и тяжести. В любой стране есть свод законов, которые все должны соблюдать. Кто не соблюдает, того наказывают. Давай не будем и их соблюдать? И не надо говорить, что это не тот пример и все в том же духе. В США есть глупый закон, запрещающий выезжать на автобан на верблюде. Но они его соблюдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 Ж у к да блин, смотри. На серверах лефтки мат разрешили(там где MAD). Почему? Почему это сделали? Да потому, что на них происходит такой беспредел иногда, что без матов ну никак. На кс такого, я так понимаю, не будет? Жалко игроков просто. Если уж в одной игре разрешили где-нигде мат, так почему же и в другой игре нельзя?) Я ценю твою позицию. Ты хочешь, чтобы мата не было, и это благородно, но таким, как ты, да и всем в принципе, ничего не изменить. Если люди привыкли быть в своей зоне комфорта с матом - их оттуда никто не вытянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 5 минут назад, Kamasutra666 сказал: Ж у к да блин, смотри. На серверах лефтки мат разрешили(там где MAD). Почему? Почему это сделали? Да потому, что на них происходит такой беспредел иногда, что без матов ну никак. На кс такого, я так понимаю, не будет? Жалко игроков просто. Если уж в одной игре разрешили где-нигде мат, так почему же и в другой игре нельзя?) Я ценю твою позицию. Ты хочешь, чтобы мата не было, и это благородно, но таким, как ты, да и всем в принципе, ничего не изменить. Если люди привыкли быть в своей зоне комфорта с матом - их оттуда никто не вытянет. Мат там разрешили, только потому, что так Влад решил. Он ГА ему виднее. Бессмысленный разговор. Есть правило - его надо соблюдать. Я за это наказывал и буду наказывать, пока есть такое правило. Мне не нравятся матершинники. За пару слов в голосовой чат не наказываю, может проскочило случайно, но в текстовый случайно не напишешь, это обдуманно. Пусть обжалуют, покупают разбан, танцы с бубнами устраивают - мне фиолетово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 Ж у к так давай его закончим ) Желаю и в дальнейшем тебе наказывать только тех, кто это действительно заслуживает. Не сбивайся с пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2017 не не, сравнивать мад и кс - дело гиблое если вдруг разрешить мат на кс, там будет такой хаус, шо ну его на там и так хватает малолеток орущих, вапящих и матерящих все вокруг, не хватало это еще легализировать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2017 Итак, подведем итоги, что полезного мы вынесли для себя из этой темы: 1 - Пользователям необходимо соблюдать правила культурного поведения, даже если их провоцируют на обратное. 2 - Админам стараться быть сдержаннее, не блокировать чат за всякую ерунду, по возможности сначала давать предупреждение. 3 - Бомжи - это зомби. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 В 12/14/2017 в 00:15, Черный Кот =^-_-^= сказал: 3 - Бомжи - это зомби. Поиск по форуму рулит: http://playbcm.net/index.php?/topic/4616-сленг-left-4-dead/&do=findComment&comment=29820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение