29 ноября, 2017 я просто всегда считал рачна это русское нубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 снимити мут с "фея винкс стелла", за 29 число в 18:19 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2017 или призрак был чей то друг или сам был одмином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 DavidK Так что ты там говорил, в ксс админы перегибают палку?) Все в мутах там сидят?) Разве ко мне небыло претензий от игроков , что я не выдаю мут за слово "дно"? Ну вот, сами ж просили) 7 часов назад, DavidK сказал: и почему мут на 2 дня? Ответ найдёшь ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 От игрока поступила жалоба на оскорбительное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2017 DavidK о, Стелла привет, не узнал тебя в гриме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 10:54, DavidK сказал: за жопу, и раков мут, весело) А ты как хотел? Сами же возмущались что не дают муты за такие "оскорбления". Интересный народ нынче пошел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Мне чат заблокировали за слово ХОХОЛ. Хотя я не оскорблял этим словом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 За слова хохол, ватник, бендера, москаль и прочие ЧАТ НЕ БЛОКИРУЕТСЯ! Блокируется сообщение, т.к. содержит специальный жопо-воспламеняющий для некоторых социальных групп шифр. По теме -- не понял. За что выдали мут осталось загадкой, но да ладно.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение