27 апреля, 2019 Ну вот вчера перед обновой поменял на 2.1.5.4, сегодня поменял на 2.1.5.5 и все здорово, шо вы там велосипед изобретаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 На счет вылета игры после обновление У меня WINDOWS PRO 10 ( официальная а потом использовал KMS KEY ) 64 bit Характеристики на всякий случае 8 GB RAG 1 TB памяти из них 900 свободно GTX1050 ( ноутбучный ) Inter Core i5 8 поколение ( ноутбучный ) Драйвера официальные последней версии ( ноутбучные ) Измерял FPS На ультрах 180 FPS Пинг от 70 png до 90 png Дайте ссылку где можно скачать 2.1.5.4 версию Left 4 dead 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 У меня установочная игра версии 2.1.5.2, поменял в steam.inf на 2.1.5.5 всё работает нормально, но вот фонарик теперь на оружии показывает, что фонарик включён а отражения на стенах нету:( Можете плиз скинуть патчи от версии 2.1.5.3 до 2.1.5.5 желательно что бы можно было в ручную установить каждый патч по отдельности Я Горю Желанием вернуть прежнюю яркость своего фонарика которая у меня светила на версии 2.1.5.4 Почитал статейку тут в разделе под названием "Не работает фонарик в игре" ни чего не помогло! После я попробовал обновлять и откатывать драйвера видео карты не помогло! Печалька!:( И ещё вопросик 2 штука:): В разделе Помощи Вы не обновляли программы Microsoft Visual C++ Redistributable Package и Microsoft .NET Framework 4.5 на более новую? Стоит ли по новой их скачать ??? Я где то в ноябре или в декабре 2018 скачивал их, и до последнего обновление клиента игры у меня они не обновлялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 Короче Мне помог еще вариант: Скачайте и установите версию 16 гб Игровой клиент Left 4 Dead 2 с дополнением Fatal Return,с торрента со всеми модами и доп компаниями. При установке это 30Гб, там ошибки могут вылезать это ничего. Все запустилось и идет без проблем, версия с патчем 2.1.5.5 9 часов назад, Brook сказал: У меня установочная игра версии 2.1.5.2, поменял в steam.inf на 2.1.5.5 всё работает нормально, но вот фонарик теперь на оружии показывает, что фонарик включён а отражения на стенах нету:( Можете плиз скинуть патчи от версии 2.1.5.3 до 2.1.5.5 желательно что бы можно было в ручную установить каждый патч по отдельности Я Горю Желанием вернуть прежнюю яркость своего фонарика которая у меня светила на версии 2.1.5.4 Почитал статейку тут в разделе под названием "Не работает фонарик в игре" ни чего не помогло! После я попробовал обновлять и откатывать драйвера видео карты не помогло! Печалька!:( И ещё вопросик 2 штука:): В разделе Помощи Вы не обновляли программы Microsoft Visual C++ Redistributable Package и Microsoft .NET Framework 4.5 на более новую? Стоит ли по новой их скачать ??? Я где то в ноябре или в декабре 2018 скачивал их, и до последнего обновление клиента игры у меня они не обновлялись! Фрайм и Визуал не помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 Hmel а какие там ошибки были? вообще-то ничего не должно такого быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 Народ у меня игра вылетает как зайду в сервер любой начнет загрузку заставку игры покажет и сразу вылетает с игры, я переустановил игру все равно так же вылетает с игры что делает подскажите пожалуста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 Дедушка установи вот эту сборку: Игровой клиент Left 4 Dead 2 с дополнением Fatal ReturnРазмер: 16,8 ГБ Скачать: Торрент заодно на кастом карты сходить сможешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 Установил пиратку с нуля, обновил, запускается на Win10 x64.. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 6 минут назад, RedFox сказал: Дедушка установи вот эту сборку: Игровой клиент Left 4 Dead 2 с дополнением Fatal ReturnРазмер: 16,8 ГБ Скачать: Торрент заодно на кастом карты сходить сможешь У меня есть дополнение Fatal Return я его скачал 7.24г за него отдал, теперь мне игровой клиент с дополнением скачивать, когда есть игра 5.56г плюсь дополнение 7.24г ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 2 часа назад, bullet28 сказал: Hmel а какие там ошибки были? вообще-то ничего не должно такого быть) Да че то и не запомнил, в конце загрузки или с обновлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 У меня тоже самое что и у деда, после обновки вылетает игра при запуске. Сборка пионера. На сайте пионера тоже много жалующихся, решения пока нет. С другой сборки тоже не могу на бцм зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 19 минут назад, superLARisA сказал: У меня тоже самое что и у деда, после обновки вылетает игра при запуске. Сборка пионера. На сайте пионера тоже много жалующихся, решения пока нет. С другой сборки тоже не могу на бцм зайти. Подарить аккаунт с игрой? Избавишься от проблем со сборками 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 superLARisA 19 часов назад, RedFox сказал: Дедушка установи вот эту сборку: Игровой клиент Left 4 Dead 2 с дополнением Fatal ReturnРазмер: 16,8 ГБ Скачать: Торрент заодно на кастом карты сходить сможешь Вот эту пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 В 27.04.2019 в 12:04, Barakyda сказал: У меня и так стоит последняя 5, ставил 4 на старую версию, при входе в лаунчер автоматически обновляется до 5-ой все равно. Закрой всё и поставь в свойствах файла только чтение, а потом запускай и пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 2 часа назад, 09011950 сказал: Подарить аккаунт с игрой? Избавишься от проблем со сборками Было бы здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2019 6 минут назад, superLARisA сказал: Было бы здорово)) В личку напишу. Вечером буду дома, скину. Есть три акка, сам не знаю, куда мне их столько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 После обновления тоже игра не запускается, вылетает на рабочий стол. Почитала я, что вы тут советуете, и нечего не помогает...Я играть хочу, а не с этой фигнёй разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 13:45, RedFox сказал: Дедушка установи вот эту сборку: Игровой клиент Left 4 Dead 2 с дополнением Fatal ReturnРазмер: 16,8 ГБ Скачать: Торрент заодно на кастом карты сходить сможешь wim66 эту пробовал? Так то эта проблема только с пиратками. Не хочешь проблем - купи официальную версию игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 RedFox попробуем,надеюсь,что хуже не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2019 Пионер выпустил патч исправляющий проблему с запуском игры на новой версии ссылка на патч 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 9 часов назад, Streamer сказал: Пионер выпустил патч исправляющий проблему с запуском игры на новой версии ссылка на патч Лучше позже чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 12 часа назад, Streamer сказал: Пионер выпустил патч исправляющий проблему с запуском игры на новой версии ссылка на патч Кто протестирует отпишитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 3 часа назад, Brook сказал: Кто протестирует отпишитесь плиз P.S. пардон за офф топ После обновления через auto updater перестало выкидывать в начале запуска игры! Streamer Не пришлось устанавливать патч видать ГА уже исправили, но всё равно Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 9 минут назад, wim66 сказал: что это? и что с этим делать? Подожди немного,само пройдет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение