1 декабря, 2017 17 минут назад, Golorado сказал: я не понимаю почему, но вот именно на бсме есть проблема с кикалкой этой почему на других порталах подобной ерунды нету, почему там кикают только за дело, а не от балды? или у нас народ особый? или что? Кстати, вот да++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 10 минут назад, Van der Mayer сказал: Пара тройка адекватных, постоянно играющих админов помогут этому горю) И кто эти админы. Ты, Фатум и ещё кто-то с этой компании?) 3 это мало и бред. Они не всегда находятся на Ф6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Van der Mayer ты шо? Ахахах его еще не хватало, он та наведет порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Только что, Get Lost сказал: И кто эти админы. Ты, Фатум и ещё кто-то?) 3 это мало и бред. Они не всегда находятся на Ф6. Не, я пас. Да и не играю я там. Фатум и так админ. Нужны те кто там играет постоянно, адекватные и вменяемые. Ну и я мад версус имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Храмуля насколько знаю это нельзя в л4д2 реализовать. Может Влад и смог бы посадить в игру бота, что б он писал демки, но всё ж будет от его лица и переключаться между игроками на демке не получится, как это сделоно в ксс, что б увидеть кто и чем занимается. Или автопереключение по секунд 10 на каждого.. Но кто это будет смотреть? С меня просмотра ксс демок за голову хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Только что, Van der Mayer сказал: Не, я пас. Да и не играю я там. Фатум и так админ. Нужны те кто там играет постоянно, адекватные и вменяемые. Ну и я мад версус имел ввиду. Аа ну если на маде, то всё равно. Хоть Приколиста ставьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Lexx тогда нужно изменить саму игру и ввести туда судью, пусщай бегает с ними)) жаль если не имеется возможным ввести демки, так бы да, много решило бы задач) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Ого, как тут развернулось) Отходил на пару часов. Smoke - а ты чего так разнервничался? Внесу ясность: Те кто поднял голосование, были в противоположной команде, Карл!!! И кикнули после 3-4 минут игры. Это значит: Кто-то играет за выживших, вдруг появляется плейбсм (или др.) за заражённых и выжившие понимают, что плейбсм нуб, мало сносит им ХР. Каааак так? За 3-4 минуты он не вынес всю тиму? Давайте его кикнем и подождём "мистера Грея", он то покажет как надо поступать с ними (мазохистами). и т.д. После этого небольшого дополнения думаю вопросы будут понятны. А то, что так тему развели - осеняя нехватка общения, но некоторых чёт заносит. При этом, кик таким игрокам отключать надо навсегда, чтобы на такие кики не попадали новички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2017 Golorado просто мало нарывались на админов) На Булета всего один прописал кик и сразу же был им забанен. Дело до голосования не дошло даже. А так то идея неплохая - теперь будем за такие кики выдавать баны тоже. Сделаем уравниловку как ты говоришь. Прошлых уже ладно, трогать не будем. Кики обоим игрокам отключил. Баны остаются в силе и сняты не будут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение