2 декабря, 2017 Чому гравець із ніком "Иосиф Сталин" спокійнісінко собі грає і ніхто його не банить за це? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Розскажiть нам чому, на вашу думку, ми повиннi банити за це? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Действительно.. админы вообще офигели, за спокойную игру не банят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 58 минут назад, Jekaua сказал: Чому гравець із ніком "Иосиф Сталин" спокійнісінко собі грає і ніхто його не банить за це? Ой не могу))) Мало играешь, ты тут не только Сталина можешь встретить, но и Путина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 пустоголовые и сюда добрались, бедапечаль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 1 час назад, Jekaua сказал: Чому гравець із ніком "Иосиф Сталин" спокійнісінко собі грає і ніхто його не банить за це? так ще й на українському сервері! ганьба! усюди агенти кремля!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Радянська символіка у нас заборонена законом http://ipress.ua/news/yaka_radyanska_symvolika_teper_zaboronena_infografika_118912.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 "Під заборону підпадають пам’ятники, зображення, гасла й цитати радянських керівників, назви міст, вулиць та підприємств, пов’язані з ними тощо. " Имена входят под эти определения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 35 минут назад, Kamasutra666 сказал: "Під заборону підпадають пам’ятники, зображення, гасла й цитати радянських керівників, назви міст, вулиць та підприємств, пов’язані з ними тощо. " Имена входят под эти определения? Зображення на аві-фото сталіна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 заблочте его на форуме плиз, ничего хорошего из этого не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 1 час назад, bullet28 сказал: Розскажiть нам чому, на вашу думку, ми повиннi банити за це? http://ipress.ua/news/yaka_radyanska_symvolika_teper_zaboronena_infografika_118912.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Jekaua на игры и на инет это не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 8 минут назад, Kamasutra666 сказал: Jekaua на игры и на инет это не распространяется. Вы так думаете,или знаете наверняка? Хотя не важно.Меня зацепила моральная сторона этого вопроса.Но я вижу что всем пофиг на это и доказывать уже ничего не хочеться,если все считают это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 12 минуты назад, Jekaua сказал: Вы так думаете,или знаете наверняка? Хотя не важно.Меня зацепила моральная сторона этого вопроса.Но я вижу что всем пофиг на это и доказывать уже ничего не хочеться,если все считают это нормально. Не знаю что тебя там зацепила,тут нет не политики не каких либо еще разнагласий это игровой сайт игр в которые люди играют из раздных стран тут своя особая атмосфера и тут все общаются нормально и тут не кто не выступает из вне о всякой политике и прочей телеберды что в мире твориться,тут все друзья ) ник нормальный,а то что там что то запрещено и что ? Вон у нас в Украйне вк запретили и ты думаешь мы не сидим в вк ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Смешно...Я понял,-никому это не интересно.Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 11 минуту назад, Jekaua сказал: Смешно...Я понял,-никому это не интересно.Тему можно закрыть. По тwоему если я зайду на серwер к Туркам с ником* Аллах w шаурме*То меня должны заблочить за оскорбление религии?Что за бред.Люди делают ники так как им позwоляет фантазия.Если ты ярый патриот то патриоть пожалуйста где угодно но не на сwободных просторах инета.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 АкарумЭй как раз насчёт религии - спорный вопрос, ибо вызовет огромный срач на сервере. Да и вообще, с темой Бога нужно очень осторожно обращаться А то мало ли, какой-то конфликт можно начать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 2 минуты назад, Kamasutra666 сказал: АкарумЭй как раз насчёт религии - спорный вопрос, ибо вызовет огромный срач на сервере. Да и вообще, с темой Бога нужно очень осторожно обращаться А то мало ли, какой-то конфликт можно начать )) Потом еще бомбу найдет возле дома с запиской алах акбар ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 Berserker sl12 Главное чтобы джихад не объявили, гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2017 23 минуты назад, Jekaua сказал: Смешно...Я понял,-никому это не интересно.Тему можно закрыть. Мне кажется ето ТОНИ БРИТАВ,только с другого аккаунта ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение