9 декабря, 2017 вырезать все читерские стволы.....кемперские нычки заложить кирпичом-все счастливы и довольны! (ваш кэп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Опять эти греки (не знаю, или евреи проживающие в Греции) собрались вечером в кучу и забанили меня!!! Там постоянно все друг на друга пишут voteban, но эти когда собираются в кучу побеждают... Отключите им уже голосование!!! V.E.N.O.M Dr.$DEATH$ (^.^) DiSRespect[GR] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Lexx Та же самая, крысил в окошке, вот он им и не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Если бы не правила, сам бы давно забанил. Не понимаю его, сядет в одной точке и где кайф от игры? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 А мне наоборот, даже понраву, что такой игрок есть. Я недавно играл с ним, и скажу, что не такой он уж и неубиваемый. Лично для меня он приносить какой-то азарт игре, мол убей нубострела в этом окошке различными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 6 часов назад, Majestic сказал: Отключите им уже голосование!!! V.E.N.O.M Dr.$DEATH$ (^.^) DiSRespect[GR] Отключил. Кот правду сказал - против нубострела прекрасно можно играть с интересом и постоянно убивать если играть КОМАНДНО. Думаю на днях ты должен был запомнить игру, где тебя убивали практически в каждом раунде. Я тогда организовывал всё те нападения), говорил по микро что делать) Ты ещё удивился , мол достали толпой бегать) и ничего не мог нам уже противопоставить). Арс Вентура ещё тогда говорил типа пойду спать, но как только мы начали тебя убивать, он это передумал делать и ещё надолго задержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Мажестика банили не столько за крысятничество, сколько за то. что он еще имел наглость, при этом, дразнить всех нубами и кемперами. Поэтому даже причина бана - неадекват и быдло, была выбрана правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Так я к тому,что.. 17 часов назад, Lexx сказал: Отключил. за что их, они все делали правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 imalazyman не выдумывай. Мы все прекрасно знаем за что его банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 А так то почитал чат и выдал ему мут за флуд, о котором ты говоришь и за завуалированный мат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение