8 декабря, 2017 Итак господа.Мне стало быть интересно с каких пор за умеренный мат дают мут на МадХ (без оскорблений и прочего).Я хотел бы узнать за что именно я получил мут.Оскорблений не было.А нецензурное слоwо разрешено.Лекс будь добр предостаwь пруф или опять же будь добр сними мут.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Ты кто? Очередной ни за что забаненый? Не помню никакого Акарумея. Помню админ такой был с бесплатного набора, один день всего, в ксс. Это ты? Правила создания протеста читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Я думаю ты и сам прекрасно знаешь какой у меня ник.Power ranger раз уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Ааа так это ты такой хороший снял меня за то что я пару раз w шутку кикнул знакомых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Среди нарушителей есть игрок с таким ником. Но, нарушений нет с 2016 года. http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=АкарумЭй&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Напиши протест согласно правилам создания протеста. А. Все. Значит, не то. Удали мой пост Lexx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 3 минуты назад, BLOODY BLADE сказал: Среди нарушителей есть игрок с таким ником. Но, нарушений нет с 2016 года. http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=АкарумЭй&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Напиши протест согласно правилам создания протеста. Он скорее всего об этом: http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Power+ranger&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=3&action=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 7 минут назад, АкарумЭй сказал: Я думаю ты и сам прекрасно знаешь какой у меня ник.Power ranger раз уж на то пошло. действительно.. как я мог забыть... Обычно я помню у всех какой ник на форуме и в игре, а это что то прям отняло, сам удивляюсь. Надо бы что то для улучшения памяти попить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 2 минуты назад, Lexx сказал: действительно.. как я мог забыть... Обычно я помню у всех какой ник на форуме и в игре, а это что то прям отняло, сам удивляюсь. Надо бы что то для улучшения памяти попить... Так что там насчет пруфа Лекс)Что именно тебя смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Так и знал что по коопам полезешь.Но.Сказанное на скрине было отсылкой к моим друзьям которые wосприняли это как шутку)С мутом согласен частично.Прошу его снять или по крайней мере скосить срок.Буду держать себя w руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Ну и зачем тогда протест создавал если "так и знал"? Два завуалированных мата. Особенно тот, где латиницей написано. Именно эта хитрожопость и бросилось в глаза. Написав таким образом ты намеренно, осознанно обошел автомут. Видел сколько у тебя нарушений? Боюсь вынужден в снятии отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Только что, Lexx сказал: Ну и зачем тогда протест создавал если "так и знал"? Два завуалированных мата. Особенно тот, где латиницей написано. Именно эта хитрожопость и бросилось в глаза. Написав таким образом ты намеренно, осознанно обошел автомут. Видел сколько у тебя нарушений? Боюсь вынужден в снятии отказать. Эхх ладно)Не сахарный.Потерплю)Спасибо за пруф.Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 А можно и продлить, за борзое сотрясение воздуха. И громкий пук в воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 4 часа назад, АкарумЭй сказал: Ааа так это ты такой хороший снял меня за то что я пару раз w шутку кикнул знакомых) И правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение