8 декабря, 2017 ==-==-==-==-==|:| LegIon XXII PrImIgenIa |:| ==-==-==-==-== Привет я раньше играл на ваших серверах но с пиратки. У меня был ник .U.S.S.R. и я как то забыл про игру и долгое время в нее не заходил. И тут в магазине steam я купил игру и сейчас играю под ником |:| LegIon XXII PrImIgenIa |:| Играл я вот не давно на сервере №12 и мы заканчивали компанию "Нет милосердию" и началась новая карта. Я очень долго грузился в этот раз. По окончанию загрузки я сказал в микрофон "О боже! Как всегда пол года грузился". Хотел предупредить что в микрофон я говорю по нажатию кнопки на мишке. Это дополнительная кнопка номер 4. Я сказал свою речь в микрофон убрал руку и пил чай. После я нечего не говорил и через где-то 40 сек я спустился в подвал здания открыл дверь и мне в чате пишет что я получил мут за нарушения правил. Но как? Я ведь даже руку с мышки убрал что бы чай попить! Я прошу что бы Вы дорогие администраторы сняли мне мут. Так как считаю что получил его по случайности. Спасибо за внимания. PS... Я написал все максимально детально. 19:11 08.12.2017 ==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-==-== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 ==-==-==-==|:| LegIon XXII PrImIgenIa |:| ==-==-==-== Я что блин самый лысый что ли? Какова хрена мне второй раз дают мут за просто так! Я уже нормально говорю АДЕКВАТНО и ДРУЖЕЛЮБНО. Без мата и тд. Получил мут на 1 день потому что ваша корявая система посчитала что я нарушил правило. Передержал микрофон когда я блин чай пил вообще а не говорил. Плевать мне на мут который будет длиться день мне не плевать на то что мне его дали. Если бы это была моя вина то я бы и слова не написал и сидел бы ждал и сделал бы выводы. Какова хрена меня просто игнорировать. Нет бы снять мут и сказать " Ну бывает такие случаи, извините" Но нет блин будем сидеть и делать вид что не чего не было. И я еще буду не прав... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Попил бы чайку,потом играть сел так всё равно удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Только что, KoT_KonstanTiN сказал: Попил бы чайку,потом играть сел так всё равно удобнее Ну я как бы люблю посмотреть видео уроки по чем не буть и играть в ноут и пить чай. И вобще про чай я говорил к тому что я не мог просто физически говорить по микрофону потому что держал чашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 11 минуту назад, .U.S.S.R. сказал: ==-==-==-==|:| LegIon XXII PrImIgenIa |:| ==-==-==-== Я что блин самый лысый что ли? Какова хрена мне второй раз дают мут за просто так! Я уже нормально говорю АДЕКВАТНО и ДРУЖЕЛЮБНО. Без мата и тд. Получил мут на 1 день потому что ваша корявая система посчитала что я нарушил правило. Передержал микрофон когда я блин чай пил вообще а не говорил. Плевать мне на мут который будет длиться день мне не плевать на то что мне его дали. Если бы это была моя вина то я бы и слова не написал и сидел бы ждал и сделал бы выводы. Какова хрена меня просто игнорировать. Нет бы снять мут и сказать " Ну бывает такие случаи, извините" Но нет блин будем сидеть и делать вид что не чего не было. И я еще буду не прав... Корявая система дала мут за чай?Никогда о таком не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Блин! Реально посмотрите я не отмазываюсь что я мат там сказал или плохо себя вел. Я прошу снять мут за то что мне его просто дали по ошибке! ПО ОШИБКЕ ЛЮДИ! Просто по ошибке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 4 минуты назад, Frank сказал: Корявая система дала мут за чай?Никогда о таком не слышал... Я поднимал протест там есть чуть ниже Название "мут" адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 у тебя автомут, поэтому ошибка исключена, скорее всего передержал до того как чашку с чаем взял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 да чувак здесь админам все равно здесь правил нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Ferrari_UA Не пиши здесь такое. Ради твоего же блага, не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Только что, FATUM сказал: у тебя автомут, поэтому ошибка исключена, скорее всего передержал до того как чашку с чаем взял) Да нет же. Я подключился и сказал ту блин речь отпустил кнопку выстрелил обойму, развернулся взял новый автомат взял чашку бежал до машины а от нее спустился в подвал и тут БАЦ!!! получите и поставьте подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 1 минуту назад, Ferrari_UA сказал: да чувак здесь админам все равно здесь правил нет! Да я уже понял что тут админы как на заборах пишут так что не найти мне справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 здесь только своих друзей не трогают а так всех под одну гребенку((((( так что не обижайтесь пацаны всё бестолку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Только что, Ferrari_UA сказал: вам что правда в глаза колит? Зато если бы я не написал что то типа " снимите мне мут за день" то....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 2 минуты назад, Ferrari_UA сказал: здесь только своих друзей не трогают а так всех под одну гребенку((((( так что не обижайтесь пацаны всё бестолку! Ну так дружи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Может это всё потому что ник слишком простой, нужно побольше спец символов, и слов тоже, ну типа ---<<<***@@@DoMiNuS ImPeRaToR IsTeBlIsHmEnTs***>>>----- 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 Ferrari_UA а где не так?? они тут даже самого сталина не забанили, прикинь ,а!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2017 5 минут назад, Ferrari_UA сказал: здесь нет справедливости!!!! Хочу тебя огорчить, но справедливости вообще мало в этом мире... Тежело тебе будет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение