12 декабря, 2017 53 минуты назад, Van der Mayer сказал: Давай я продолжу твою несложную аналогию Версус- отморозки, кооп/кастом- нормальные, вменяемые люди, MadXкооп/кастом- илита бцм) Как то так Остальные напрашивающиеся аналогии скромно опустим) на этот раз твоя очередь сгущать краски я имел ввиду игроки верс более склонны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 4 минуты назад, RedFox сказал: на этот раз твоя очередь сгущать краски я имел ввиду игроки верс более склонны.... Ниправда. На версусе играют тока добрые, умные, воспитанные люди. А невоспитанные люди играют на версусе молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 24 минуты назад, FATUM сказал: нет, не кикали) Я меняю ники почти каждый день. И Нубок частенько. И нас не кикают. Вывод напрашивается сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 ЮРИК) - Сколько же желчи в твоих словах. За два протеста TROML -у и здесь умудрился всё сцедить : " решил себя всевышним возомнить ", " Хлопчик???? ", " Админ вдарил "под шафэ" отгуляв на корпоративе, зашёл в игру гашеный на половину " где косвенно, где напрямую и т.д. Фу, даже отвечать не хотелось, но тему что-то не закрывают. По сути ответ был в протесте человеку, который получил наказание. Доказательства как минимум там же, в ответах. А тратить время на такой "протест" не вижу смысла. Так же как и разводить ненужные споры. Создай новую тему в другом разделе и обсуждай КИКи сколько угодно. КИКольщиков, уверен на 100%, на пальцах пересчитать можно. После того как им эту функцию отключат и вопрос отпадёт сам собой. Даже если игрок не очень хорошо играет - это не даёт право его КИКать. Остальное -повторение уже разобранного вопроса и в нём вроде как всем всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 7 часов назад, Golorado сказал: попахивает заговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 44 минуты назад, Sid2000 сказал: ЮРИК) - Сколько же желчи в твоих словах. За два протеста TROML -у и здесь умудрился всё сцедить : " решил себя всевышним возомнить ", " Хлопчик???? ", " Админ вдарил "под шафэ" отгуляв на корпоративе, зашёл в игру гашеный на половину " где косвенно, где напрямую и т.д. Фу, даже отвечать не хотелось, но тему что-то не закрывают. По сути ответ был в протесте человеку, который получил наказание. Доказательства как минимум там же, в ответах. А тратить время на такой "протест" не вижу смысла. Так же как и разводить ненужные споры. Создай новую тему в другом разделе и обсуждай КИКи сколько угодно. КИКольщиков, уверен на 100%, на пальцах пересчитать можно. После того как им эту функцию отключат и вопрос отпадёт сам собой. Даже если игрок не очень хорошо играет - это не даёт право его КИКать. Остальное -повторение уже разобранного вопроса и в нём вроде как всем всё понятно. О хоспади. До моей "желчи" далеко. Если ты все так лично воспринимаешь-это не мои проблемы. Чаво я там выцедил? Акстись) Откуда? Я еще даже не разминался. А по поводу "Под шафэ" и тому подобное-Перечитай внимательно. Там черным по белому написано - Это всего лишь вариант (пример) не имеющий к тебе прямого отношения. Что касается "Жэлчи" Пока она исходит точно не от меня. Я конечно не пожалею еще пол часа своего времени и перечитаю еще раз ту тему.Но что то мне подсказывает, Что прямых доказательств в Виде Дэмо- Я там вряд ли найду. И Еще вопрос? Какое отношение тема с TROLMом имеет к этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2017 ЮРИК) ГА приняли сторону Сида и всё что нам надо мы получили в прошлой теме и личке, потому закрываю. Кик возвращён не будет. 17 часов назад, Lexx сказал: И да, Голорадо правду сказал - эта тема обречена на провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение