28 декабря, 2017 EKATERINA1 1,3 и 4 мне нравятся, а вот 2-я смотрится не устрашающе, а смешно) но в целом выглядит ужасно. Особенно если ты не о чём не подозреваешь, стоишь себе...и вдруг сзади!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2017 3 часа назад, BT. сказал: EKATERINA1 1,3 и 4 мне нравятся, а вот 2-я смотрится не устрашающе, а смешно) но в целом выглядит ужасно. Особенно если ты не о чём не подозреваешь, стоишь себе...и вдруг сзади!))) На самом деле страшно и когда охотника видишь?как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2017 У плевальщицы кстати рука из жопы торчит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2017 EKATERINA1 Охотник создан не лучшим образом. Не отточены детали) может поэтому он не внушает мне страх...Но это опять же моё мнение) Жокеев обычно классно делают) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2017 18 минут назад, BT. сказал: EKATERINA1 Охотник создан не лучшим образом. Не отточены детали) может поэтому он не внушает мне страх...Но это опять же моё мнение) Жокеев обычно классно делают) Жокей у меня на крысу похож?Жаль не сделала скрин... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2017 Я летом ещё в одиночной игре тестил скины для заразы,некоторые скрины остались: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2017 AAAAAAAAAAAAAA Ничесе!Как игра называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2017 6 минут назад, Frank сказал: AAAAAAAAAAAAAA Ничесе!Как игра называется? Ааааааааа что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 Bandit я ждала их))) такое ощущение что это скрипка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Теперь я стал понимать значение фразы: "Да у тебя таблетки прям под носом! Куда ты смотришь!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение