16 апреля, 2019 в этот момент команда бггает за танком, я лежу одыхаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2019 Билл вообще любит позагорать когда то делал карту 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 00:01, DeathDealer сказал: О да. Я лично видел как доцент там висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2019 2 часа назад, Tol9nNeSral9n сказал: О да. Я лично видел как доцент там висел. Наверно не захотел с нами дальше идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2019 9 часов назад, DeathDealer сказал: Наверно не захотел с нами дальше идти Висит и кричит : спасииите помогииите 😆😆😆😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 Кто-то уже пытается издеваться над моим спреем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2019 Как всегда, громы убегают, когда ты на них смотришь в глаза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2019 На этом скриншоте присутствует рыба Клоун Сделал дело - гуляй смело. Верно? ну и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 ДиDi Для тех кто будет спрашивать откуда эти скрины: Shadow warior 2, Resident Evil, Borderlands 2, Killing Floor 2, CSS v34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая, 2019 4 часа назад, Big Horn сказал: ДиDi Для тех кто будет спрашивать откуда эти скрины: Shadow warior 2, Resident Evil, Borderlands 2, Killing Floor 2, CSS v34 Исправляю твои ошибки. Shadow Warrior, именно первая часть. Resident Evil 6. Counter-Strike: Source v.86., то есть steam версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2019 Встроенная браузерная игра в Google Chrome. ...пока мой провайдер вновь балуется с интернет соединением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2019 @ДиDi прикольная твоя ава)) не злись) Что они делают?? Один висит на лестнице, как-будто хочет, чтобы заскринили его, как он героически поднимается) а другой, боже.. это без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение