28 февраля, 2021 Слева направо:бычара имя/прозвище в игре - Спермоплюй;песец имя/прозвище в игре - Грязный Ноготь. Сидящего не знаю.Ссылка на это видео Яндекс.Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2021 rizoldx Я недавно зашел с другом, который тока купил Донтстарв, не мог понять, где огороды. Тоже за бабку играю, ее вроде понерфили неслабо, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2021 46 минут назад, Арбузик сказал: rizoldx Я недавно зашел с другом, который тока купил Донтстарв, не мог понять, где огороды. Тоже за бабку играю, ее вроде понерфили неслабо, эх... Грядку заменили, лучше установить мод на старую грядку, я новой не пользуюсь, сложно для меня и лень ей заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2021 777.oridginal это называется : сижу на попе ровно в убеге и спокойно набиваю очки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2021 22 часа назад, HeroS сказал: 777.oridginal это называется : сижу на попе ровно в убеге и спокойно набиваю очки )) А разве фарм не запрещен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2021 rizoldx если поймают за ручку , то тогда накажут 50% слив всех очей в статистике , а так нет доказательств - нет нарушения . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2021 Каким образом я не знаю, но точно зае сь их открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2021 map: Aim Training Facility military sniper and hunting rifle кто лучше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2021 Зависла кобылка не в самый подходящий момент... Часть 1. Зависла кобылка не в самый подходящий момент... Часть 2, продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2021 RE 8. Вход в зал, где пол залит вином по колено, или кровью... А внутри так: Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение