19 мая, 2021 20 часов назад, Aero сказал: RE 8. Вход в зал, где пол залит вином по колено, или кровью... А внутри так: Раскрыть Кровь... Димитреску оценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2021 2 часа назад, workout сказал: Кровь... Димитреску оценил? Как персонаж - вполне колоритный, но немного перехайпоный, а как босс, то ниразу не сложный, играл на среднем уровне сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2021 9 часов назад, Aero сказал: Как персонаж - вполне колоритный, но немного перехайпоный, а как босс, то ниразу не сложный, играл на среднем уровне сложности. если есть желание, то можно такое сделать И такое Это уже классика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2021 Видел, это конечно все забавно, полно всяких модов и на др части, но ниразу не ставил и вряд ли буду Мне больше интересна оригинальная история: Прошел вчера, история тесно связана с 7й частью. Не буду спойлерить, но Итан не простой чел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 22 часа назад, >Falucho< сказал: Нашествие PlayBcmов Все Фалыч я на тебя обиделся. Почему ты меня не позвал на этот флешмоб. Я бы тоже хотел в нем участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2021 55 минут назад, Credo сказал: Все Фалыч я на тебя обиделся. Почему ты меня не позвал на этот флешмоб. Я бы тоже хотел в нем участвовать Прости. В следующий раз обязательно позову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2021 Если немного подтянуть, то сходство будет почти стопроцентным 😅 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2021 bullet28 Такую же фигню сегодня видел) Небольшой видос и баг с участием Перsика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2021 Всегда ржу с того как умирают охотники в лефке 2021-07-21-21-48-53-slomoavp-slomo_qGfe53l2_2Fiw.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение