20 декабря, 2017 Античит или еще что то должно сработать если я читер Но ничего не сработал с помощью одной демки считают что я читер Я в восторге есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Van der Mayer по чем продаешь?))) я поняла про кого он, просто хотелось посмотреть, сам то помнит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Астана KZ я тебе еще раз повторяю, нет там античитов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Астана KZ Ну да, теперь то он тебе без надобности... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 FATUM вот тем более вот таким способом можно кого угодно считать читером и пинать с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Астана KZ тебе показали демку, там же такое очевидное палево с твоей стороны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 12 минуты назад, Van der Mayer сказал: Альтернативно одаренный Сизиф?) Уж, не знаю, кем ему пришлось быть. Но миссия провалена. Я не сильно разбираюсь в этих вх. Но то, что я заметила. Он настолько сконцентрировал свой взор на этих синих силуэтах, что не слышал близ сидящую ведьму, стрелял в толстенные стены, и даже не наблюдал, что в чате ему ничего не плюсуется (очки), на винтовую лестницу с таким трудом забрался. Как по мне, ему это вх только мешало... Так зачем оно тебе надобно было, Астана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Ой сорян))перепутала) а о Атайчи так думала извини Астана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 7 минут назад, KissaSinc сказал: Ой сорян))перепутала) а о Атайчи так думала извини Астана)) Атайчи красавчик))) там реально скилл))) и три батарейки энерджайзер))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Как любит говорить Влад - биомусор. Не хочу его читать, реально противно.. никакого уважения к нему, одно отвращение. Идиотов делает с людей.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 много мозгов иметь не надо, сразу видно - читер, даже вопросов нету как можно быть на столько глупым, что бы так явно палиться? или люди думают типо, я же на кастуме играю, кто тут будет меня банить мне кажется что сперва нублоиды начинают юзать аддоны, которые им дают оч большие преимущества, а когда им становиться этого мало - они начинают скачивать новые программки, дабы повысить свой скелл надо крч открыть сервер отдельный для "инвалидов и четеров" - типо что б никаких правил, вот народу то попрет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 39 минут назад, Астана KZ сказал: Античит или еще что то должно сработать если я читер Но ничего не сработал с помощью одной демки считают что я читер Я в восторге есть же чувак, ты такой отбитый это жесть... Почему пишет он, а стыдно мне?? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 1 минуту назад, Golorado сказал: много мозгов иметь не надо, сразу видно - читер, даже вопросов нету как можно быть на столько глупым, что бы так явно палиться? или люди думают типо, я же на кастуме играю, кто тут будет меня банить мне кажется что сперва нублоиды начинают юзать аддоны, которые им дают оч большие преимущества, а когда им становиться этого мало - они начинают скачивать новые программки, дабы повысить свой скелл надо крч открыть сервер отдельный для "инвалидов и четеров" - типо что б никаких правил, вот народу то попрет)) Обязательно мат, чтобы был разрешен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 4 минуты назад, HICA сказал: Обязательно мат, чтобы был разрешен и оскорбительное поведение! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 55 минут назад, Астана KZ сказал: того чувака тоже забанили за то что он играл хорошо и получил много очков как я теперь и меня забанили интересно кого след. забанить думаю следующим будет Камасутра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 По его словам, всех кого админы БСМ забанили в ксс и лефте нужно отпустить, Античит пусщай делает свои грязные дела, а наше дело только муты раздавать, *мы только на это способны*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 k0er Ц, это просто скилл, че вы прицепились) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 какой чудесный день))) веселый, интересный, полный срачей...АГОНЬ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 ога, типо такой заразу услышл и шмялял на звук, скелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Только что, FATUM сказал: какой чудесный день))) веселый, интересный, полный срачей...АГОНЬ... А где еще срачи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение