21 декабря, 2017 при запуске игры , уже при попытке подключения на сервер , вылетает игра и выдает такую ошибку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 А ты до этого играла? из-за чего началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 вчера только установила, проверила все сработало, на ура1 сегодня что то пошло не так)))) не знаю в чом может быть причина, но единственное что я там настроила толко папку с аддонами , может в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 Только что, Мэри Джейн сказал: вчера только установила, проверила все сработало, на ура1 сегодня что то пошло не так)))) не знаю в чом может быть причина, но единственное что я там настроила толко папку с аддонами , может в этом проблема Ты удалила, что-то) Из-за аддонов такого не будет Может случайно зацепила и удалила, что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 Мэри Джейн где то здесь есть похожая тема - я бросил файл игроку. Далее стало второй просить - бросил и его. Третий-4-5.. В итоге сказал всё, с меня хватит, переустанавливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 9 минут назад, Lexx сказал: Мэри Джейн где то здесь есть похожая тема - я бросил файл игроку. Далее стало второй просить - бросил и его. Третий-4-5.. В итоге сказал всё, с меня хватит, переустанавливай) Какой злой Лекс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 Ммм отключи антивирус если есть ) мало ли,и обнови игру после отключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 Fox_ да я просто понял, что этому конца не будет и я так всю игру по файлу скину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 Если Steam - делать проверку целостности кэша через свойства игры, если пиратка - полностью переустанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 На чистой версии игры этой ошибки быть не может, там все файлы присутствуют. В ошибке файл говорящий об отсутствующей модельке камня который бросает танк, если есть моды на танка (или хоть какие-либо вообще) - отключить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 9 минут назад, bullet28 сказал: На чистой версии игры этой ошибки быть не может, там все файлы присутствуют. В ошибке файл говорящий об отсутствующей модельке камня который бросает танк, если есть моды на танка (или хоть какие-либо вообще) - отключить. дА НИШТЯК, ВОТ ЭТО ПОМОГЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Не могу установить игру. Скачала с предложеного в группе адреса. Открываю выдает это... L4D2_Fatal_Return.iso.Rutor.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Эриска Я юзаю для виртуальных дисков Daemon Tools lite Софтинка бесплатная, создает виртуальный диск, туда монтируешь образ (iso файл) и дальше все как с обычным диском... https://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Van der Mayer Это самая лучшая программа Этого плана) даже в разделе скачки на нее ссылка есть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Редд Янковски Давно юзаю и да, мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Эриска Вот здесь даже видео есть по работе с этой программой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Ничего не получается. Пиндец... вынос последнего мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2018 Эриска Попробуй скачать другой файл с установкой игры. Их куча. Могу подсказать откуда скачивал я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение