25 декабря, 2017 За не конструктивную критику сервера получил бан, сегодня должен был быть снят.... Сейчас захожу в нарушения и оказывается бан бессрочный! Буллет как это понимать??? Что за не предвзятое отношение??!! Нарушаешь свои же правила! Я не заслужил пожизненный бан!!! Насчёт сервера я сказал по сути, только было пару матов, за это ссори... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Заслужил. Головой надо думать прежде чем что то делать. А изначально да, было за неконструктивную 7 дней, пока ты ник не изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 У меня всё равно бан и на сервера не заходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 12 минуты назад, LeX сказал: За не конструктивную критику сервера получил бан, сегодня должен был быть снят.... Сейчас захожу в нарушения и оказывается бан бессрочный! Буллет как это понимать??? Что за не предвзятое отношение??!! Нарушаешь свои же правила! Я не заслужил пожизненный бан!!! Насчёт сервера я сказал по сути, только было пару матов, за это ссори... Почему выдан бессрочный бан !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Просто страдал фигнёй, я знал что на сервер не зайду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 4 минуты назад, Lorelei сказал: MaJoRUzB выше все описано Ок все я уже понял (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Мдааа, после такого ника заходить сюда и ещё возмущаться или что-то требовать - это верх наглости. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Бан выдал после того как в личку мне ереси своей офигевшей понаписал, подключения уже были после. В любом случае человек не раскаивается (это видно из его скрытых на премодерации сообщений) - обсуждать нечего. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение