3 января, 2018 Здравствуйте, прошу пожайлуста отмените Мут, он был дан не обосновано, я не специально написал в диалекте между мной и другим игроком слово - "СУКА",а под давлением других игроков которые выводили в голосовом чате... И тем более, "СУКА" - ето литературное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 Ок, допустим ты ДВА раза не специально его написал, тебя заставили Допустим остальные раза три первого числа тебя тоже они заставили. Ок, поверю, фиг с ним.) Литературное слово и всё такое... Но а второй то мут как обьяснишь?) http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:122605972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 (изменено) Есть трек такой Вити АК-47 ... Цитирую "автоматика, травматика, в рот ебатика .......... Ето я писал когда общался с игроком под ником(maloy), на карте Италия... Просто мы с одной страны с одного города решили в момент игры переобщятся , и поспрашивать какие у друг-друга интересы. Был конец раунда заиграла песня говорю хороший трек надобно бы найти его с помощью Shazam Изменено 3 января, 2018 пользователем AWP_HANTER[TEAMGG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 Вообщем при всех наказаний прошу изменить мой статус(замучен) на обычный статус я осознал ошибки не буду больше употреблять не- нормативную лексику в игровом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 4 минуты назад, AWP_HANTER[TEAMGG] сказал: Есть трек такой Вити АК-47 ... Цитирую "автоматика, травматика, в рот ебатика .......... Фу-фу-фу... Эти песни убивают мозг. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 И ещё один нюанс в том что, нету четкого и конкретного употребления ненормативной лексике , в так званом чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 Витя ак тебя плохом научит) не слушай его))) зачем вообще такое писать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 15 минут назад, Lexx сказал: Ок, допустим ты ДВА раза не специально его написал, тебя заставили Допустим остальные раза три первого числа тебя тоже они заставили. Ок, поверю, фиг с ним.) Литературное слово и всё такое... Но а второй то мут как обьяснишь?) http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:122605972 Там еще можно поискать другие слова. А тут прям настойчиво это слово хотел. Давно оригинальных отмазок не видел. Все одинаковые, как под копирку.... Скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 AWP_HANTER[TEAMGG] послушал ... Несмотря на то, что ты нарушил правила серверов написав мат в чат, я всё же готов тебе снять мут, но в том случае, если расскажешь мне о чём эта песня) Ж у к я видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 Lexx Сейчас он быстренько погуглит и расскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 Я же попросил простить, я же внатуре, осознал вломы убрать мут? Вам же за ето не урежут ЗП. А мне как игроку ваших серверов , будет приятно что у всех BCM#-серверов, есть админы , и роботники сайта с такой заинтересованность в помощи игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 Цитирую: -ето Витя АК, вот вам два колпака что бы было меньше кофе больше молока. Там что-то ещё , и потом врывается второй репер, и читает -Автоматика в рот ебатика пневматика акробатика , вся ета делюга не нужна борцам она ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 18 минут назад, AWP_HANTER[TEAMGG] сказал: Я же попросил простить, я же внатуре, осознал вломы убрать мут? Вам же за ето не урежут ЗП. А мне как игроку ваших серверов , будет приятно что у всех BCM#-серверов, есть админы , и роботники сайта с такой заинтересованность в помощи игрока А слова то какие!!! внатуре, вломы. А выше были четко и конкретно. Прям в 90-е вернулся. Или братки откинулись. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 Просвещайтесь, чернь. Что-то на уровне Высоцкого (или даже выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2018 AWP_HANTER[TEAMGG] сократил мут до двух дней. Соответственно он теперь в нарушениях значится как "истёк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение