7 января, 2018 На серверах bcm кланы часто проводят турниры, и в связи с недавней проблемой, по поводу голосования против игрока, предлагаю создать специальные Versus сервера для турниров. Все понимают что игрокам без клана тоже хочется поиграть в Versus, поэтому самый оптимальный вариант это оставить нынешние Versus сервера для простой игры, а новые создать для кланов. При этом можно будет создать темы, где кланы будут предупреждать о турнирах и тренях. В таком случае никто никому не будет мешать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Господи да купите вы себе стим и делайте трени энд турниры. Там и не будете никому мешать. Тут и так версус мертвый, а вы говорите создать ещё один для кланов, чтобы они 1-3 раза в месяц играли и тренились. Зачастую такой энтузиазм провален в его реализации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 4 минуты назад, Get Lost сказал: Господи да купите вы себе стим и делайте трени энд турниры. Там и не будете никому мешать. Тут и так версус мертвый, а вы говорите создать ещё один для кланов, чтобы они 1-3 раза в месяц играли и тренились. Зачастую такой энтузиазм провален в его реализации. полностью согласен, к тому же стоит она 50 рубасов, а это явно дешевле чем сервер поднять(как я помню, в предыдущих подобных темах смоку ответили положительно когда он отбашлял за подобный сервер) к тому же, адский гдет хвастал что у него 150 ключей на лефт, может имел смысл дать пару ключей архангелам и поиграть на лицушном сервере, где и кикать можно, и банить, и никаких тебе багов с кико-баном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 11 минуту назад, Golorado сказал: полностью согласен, к тому же стоит она 50 рубасов, а это явно дешевле чем сервер поднять(как я помню, в предыдущих подобных темах смоку ответили положительно когда он отбашлял за подобный сервер) к тому же, адский гдет хвастал что у него 150 ключей на лефт, может имел смысл дать пару ключей архангелам и поиграть на лицушном сервере, где и кикать можно, и банить, и никаких тебе багов с кико-баном Ну в принципе правы. Почему админы ДОЛЖНЫ делать зеркальный сервер для каких-то там недотурниров на которые им все равно, ещё и бесплатно : D Кстати да, упоминал.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 38 минут назад, Golorado сказал: полностью согласен, к тому же стоит она 50 рубасов, а это явно дешевле чем сервер поднять(как я помню, в предыдущих подобных темах смоку ответили положительно когда он отбашлял за подобный сервер) к тому же, адский гдет хвастал что у него 150 ключей на лефт, может имел смысл дать пару ключей архангелам и поиграть на лицушном сервере, где и кикать можно, и банить, и никаких тебе багов с кико-баном Ты после праздников не отошел?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Прецедент поднятия сервера для турнира был. Более того, месяца 4 потом висела в открытом доступе копия madx versus. Правда знали об этом еденицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Я считаю что тему турнира нужно поднимать постоянно , пилить админов , так как это разнообразие и это интересно . Поддерживаю всех кому это не безразлично ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 так, что ждать, что вы как дети, хохма.. го турнир! только тут трепаться.!. камас. собирай тиму и пошумим чё как эти, ауты с шестого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 blur мы еще турнир с камасутрой не провели, не торопи события) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Golorado кстати, недавно встечал их обоих в игре - они готовы к игре, может вам пора списаться и договориться о конкретной дате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 RedFox ты мне такими сообщениями вот этого персонажа напоминаешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Golorado думаешь во мне проблема? Ты говоришь что готов сыграть - они не идут, они говорят наоборот, вроде взрослые люди, а договориться нихера не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Тема заранее обречена на провал. Игроков стандартного версуса можно по пальцам одной руки пересчитать. А если говорить о командах/кланах, то их на мой взгляд две. И реальную конкуренцию им составить ни кто не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Самое реальное на мой взгляд. Это турнир БЦМ 4*4. Но с премиальной частью плюс поддержка администрации. Моё предложение. Региструются команды, каждая команда вносит за участие в турнире 400 руб (с каждого по 100 р.) и если набирается определенное кол-во команд то делаем календарь игр. И в итоге финалист получает всю премиальную часть. Ну а администрация, например на форуме выделит игроков ну или ещё что-то. Тогда мотивации больше будет. И турнир не ограничится пустыми словами в теме) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Smoke ты пойми, тут большенство игроков нищеброды на столько, что не могут купить себе стим и играть турниры на офф серверах а ты говоришь по 100 рубасов) хотя попробовать канеш можно, я б вкинул)) но опять же, тогда должна быть реализация на высоте что б не лагал сервер, что б не перемешивались поинты, что б небыло ботов дохрена и больше +вылеты+многое другое но идея норм) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 31 минуту назад, Golorado сказал: Smoke ты пойми, тут большенство игроков нищеброды на столько, что не могут купить себе стим и играть турниры на офф серверах а ты говоришь по 100 рубасов) хотя попробовать канеш можно, я б вкинул)) но опять же, тогда должна быть реализация на высоте что б не лагал сервер, что б не перемешивались поинты, что б небыло ботов дохрена и больше +вылеты+многое другое но идея норм) Ну шо тащеры.Куда идти то будем?На 4*4 wход заказан из-за никоw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2018 В 8 января 2018 г. в 19:15, АкарумЭй сказал: Ну шо тащеры.Куда идти то будем?На 4*4 wход заказан из-за никоw. Ну сделайте разбан. Вроде как 150 р. ну или купите лицуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение