11 января, 2018 Добрый день. Давно тут не был. Приятно видеть что проект не стоит на месте столько лет. Молодец Влад, видно что к проекту с душой относишься. У меня же уйма воспоминаний об этом проекте. Первый раз тут играл когда было 18 лет. Сейчас уже 24 почти, капец... Помню как тут админил, было весело, админ я наверно был далеко не самый нормальный, но старался как мог. :), Правда порой так тупил что аж стыдно:) Тогда помню админка стоила 600 рублей с такими возможностями выдачи экипировки, уухххх ни в чём себе не отказывали и дурачились как могли. Спасибо за твой проект который оставил уйму приятных воспоминаний, за сотни беззаботно и весело проведённых часов. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 Привет) Лекс тебя до сих пор вспоминает как пример хладнокровно-правильного админа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 Wesker приходи в игру. 24 это ещё не конец игровой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 RedFox сегодня вечером зайду. С моей работой особо не поиграешь. Да и давненько я уже АВП с калашом в руках не держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 Wesker у меня наоборот: дома времени нет, играю исключительно на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2018 альтруист ты Red денег не надо работу давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 И так, моё небольшое мнение, если не интересно, не заставляю читать В общем поиграл я Преимущественно на коопе играл и совсем чуть чуть на кастоме. Хотел бы подметить несколько вещей. В плане сайта. Кратко, "цветёт и пахнет" )) Статистика кстати понравилась, всё подробно расписано. В плане самих серверов. Огромная разница. Раньше бывало подлагивало и бывали частенько проблемы с картами, серверами и т.д.. Сейчас почти нет лагов и багов и прочих проблем. Приятно играть. Также заметны и прочие изменения, оружия и т.д. В плане игрового процесса, випов и админов и т.д. Огромная разница. Сейчас хороший баланс. Преимущество у випов есть, но не столь огромна, мне тоже хватало боссов и зомбаков)), впечатления от игры випы не портят. Зомбаки, боссы и сложность также отлично сбалансированы. Приятно было играть. В плане людей. Сразу что стало заметно. ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО. Я прям прибалдел, за 9 часов игры не увидел и не услышал ни одного мата или проявления неадекватности. Где интересно "легендарные кадры" вроде КОСМОСа и Akbar'a В плане игроков. Ну тут как всегда, половина стадо, обезьяны с оружием в руках, хотя и я наверно тоже не лучше) http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=129463 Приятно было играть со следующими игроками которые мне запомнились. sedovsky{UT}. Сладкий. Енот Потаскун{UT}. Безумье {UT}. *Белка*{UT}. (Callisto). Евгешь){UT}. ZEN. Stepashka66. Пирогсвишней также Fatum и Van Der Mayer и другими игроками чьи ники увы забыл Ещё не был на версусе и MadX (это вообще не знаю что такое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 7 минут назад, Wesker сказал: Где интересно "легендарные кадры" вроде КОСМОСа и Akbar'a Знамо дело где. В перманентном муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 Wesker вот тут можно почитать историю изменений проекта за последний год: http://playbcm.net/index.php?/topic/8494-история-изменений-на-проекте/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 1 час назад, Wesker сказал: В плане людей. Сразу что стало заметно. ОЧЕНЬ КУЛЬТУРНО. Я прям прибалдел, за 9 часов игры не увидел и не услышал ни одного мата или проявления неадекватности. Как я ошибался..... зашёл на версус и в первые пять минут и увидел и услышал богатство русской речи))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2018 Wesker только на MADX разрешен умеренный мат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 До того, как я узнал о существовании этой темы(дали ссылку) написал Владу) В 11.01.2018 в 08:57, bullet28 сказал: Привет) Лекс тебя до сих пор вспоминает как пример хладнокровно-правильного админа Есть такое) Перед своим уходом, я его и рекомендовал на своё место). Его ж и обучал, давал рекомендации) В 11.01.2018 в 08:43, Wesker сказал: Добрый день. Давно тут не был. В 13.01.2018 в 21:19, Wesker сказал: Как я ошибался..... зашёл на версус и в первые пять минут и увидел и услышал богатство русской речи))) О, если останешься то ты ещё с ними познакомишся)) В основном срачи с ними, там почему то самое большое кол-во ..хм... нехороших людей - имхо). Осваивайся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Lexx да я тут останусь, соскучился по игре и по серверу, вообще в игры уже порядочно не играл. Правда работа у меня вахтовая, 15 дней дома, 15 на работе, я уже не студент)) даже в армию успел сходить)). В игру теперь в начале февраля зайду после вахты. Я уже прогулялся по серверам поиграл. Познакомился с випами и админами, нормальных ребят много. Пока буду осваиваться. Потом начну "охоту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 49 минут назад, Lexx сказал: Есть такое) Перед своим уходом, я его и рекомендовал на своё место). Lexx Приятно. Жаль тогда у меня было много дел, последний курс, подработки, в последствии начал играть с перерывами всё меньше и меньше в итоге ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 2 часа назад, Lexx сказал: До того, как я узнал о существовании этой темы(дали ссылку) написал Владу) Есть такое) Перед своим уходом, я его и рекомендовал на своё место). Его ж и обучал, давал рекомендации) О, если останешься то ты ещё с ними познакомишся)) В основном срачи с ними, там почему то самое большое кол-во ..хм... нехороших людей - имхо). Осваивайся) Поддерживаю, по поводу Wesker-а на версусах порядки наводить) Хоть мы с ним в пылу каких-то эмоций не очень красиво разошлись, но помню его как адекватно-принципиального админа, надеюсь ничего не поменялось за это время. Думаю он то сможет поднавести порядок. Некоторое время войти в курс дело, а потом там быстро всё понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 В 13.01.2018 в 22:22, RedFox сказал: Wesker только на MADX разрешен умеренный мат.... Та ладно. На ф6 та же песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: Та ладно. На ф6 та же песня... А у нас есть такой серв, где? Вижу только кастом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 версус без мата, как борщ без сметаны вроде и вкусно, но чегот не хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение