19 января, 2018 12 минуты назад, Smoke сказал: была бы админка у Кая, вот веселуха бы была))) так такие преценденты уже были и не раз) Наказывались обое в итоге) Из последнего в протестах, что помню, было "даю вам такое то время, что б сами разобрались и друг другу всё поснимали, что б я не вмешивался". Принципиальными оказались оба и не захотели ничего мирно решать). Вроде сразу по два предупреждения отхватили и кто то лишился админки, так как набралось три у одного из них, не помню точно) Могу о лишении админки ошибаться. Надо искать протест, чего мне делать лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Vladimir :) я думал ты догадался что про рэда,но увы... 2 минуты назад, Vladimir сказал: это ты имел ввиду,про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Ну так каков итог??Мне необоснованно выдали мут,испортили тем самым игру-причину так и не обьяснил ваш админ и доказательства не предоставил...какой ему выговор? Что не понятно не нравишься ты ему и все, уж слишком ты о себе высокого мнения иногда надо смириться поддаться влиянию а потом в один прекрасный момент уничтожить стереть и опозорить взял раздул здесь чепуху ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, Gangsta's сказал: Что не понятно не нравишься ты ему и все, уж слишком ты о себе высокого мнения иногда надо смириться поддаться влиянию а потом в один прекрасный момент уничтожить стереть и опозорить взял раздул здесь чепуху ! Ты считаешь необоснованный мут чепухой??)Я б глянул на тебя,если б тебе такой влепили за просто так,мол не нравишся ты кому то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Ливнул "Админ" ща денежку возьмёт откупился что бы ему ничего не было, и дело с концом. Могу сказать одно данный админ мне лично угражал мутом и баном вечным . За то что я просто в чате написал "ну что админы давайте авп" У него личная неприязнь к нам. Думаю стоить выдать предупреждение админу что бы в следующий раз зассал заниматься подобным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Gangsta's Нравится - не нравится, им друг с другом не жить. Админка не для того, что пакостить тем, кто не люб и мил. Если в игре КАЙ ведёт себя адекватно, то почему он должен быть наказан. То, что происходит на форуме - уже другой разговор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Адский сказал: Ливнул "Админ" ща денежку возьмёт откупился что бы ему ничего не было, и дело с концом. Могу сказать одно данный админ мне лично угражал мутом и баном вечным . За то что я просто в чате написал "ну что админы давайте авп" У него личная неприязнь к нам. Думаю стоить выдать предупреждение админу что бы в следующий раз зассал заниматься подобным. Адский помнится он и нам как то угражал с тобой,еще помню ту его фразу "вы меня сильно разозлили на версе 4x4"-хотя чем мы его злили,раз его там даже не было тогда )А еще мне на форуме угражал,что забанит когда его айсы раздули флуд у меня в клане,и я со своими начал флудить у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 В общем, нужно ждать решения Админа. Тут понятно, что каждый будет защищать своих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Адский помнится он и нам как то угражал с тобой,еще помню ту его фразу "вы меня сильно разозлили на версе 4x4"-хотя чем мы его злили,раз его там даже не было тогда )А еще мне на форуме угражал,что забанит когда его айсы раздули флуд у меня в клане,и я со своими начал флудить у них Ахахах. Я это тоже помню) Его любимчики слили турик вот и агрится. Редд давай сюда что же ты сам на кв не пришел) Давай порешаем все в игре . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 58 минут назад, Smoke сказал: Если это админ Ред Янковски, то вообще странно получается) правила знает, на проекте БЦМ давно. В теме отписался, но доки так и не предоставил, хотя 100% понимал, что будет протест. И то что сразу демку с оскорблениями не выложил вдвойне странно) и внятного ответа не дал. Либо пьян, либо вдвойне пьян))) Да тут и так все ясно даже по словам Шерми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 17 минут назад, Адский сказал: Могу сказать одно данный админ мне лично угражал мутом и баном вечным . За то что я просто в чате написал "ну что админы давайте авп" У него личная неприязнь к нам. ты что, как за такое не поугрожать? И я б вечный бан дал. Ишь ты, посмел выпрашивать у боярина царские игрушки) Знай своё место))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 9 минут назад, Lexx сказал: ты что, как за такое не поугрожать? И я б вечный бан дал. Ишь ты, посмел выпрашивать у боярина царские игрушки) Знай своё место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 57 минут назад, КАЙ сказал: Человек-оффлайн уже отписался в этой теме,и никакого толкового обьяснения я от него не услышал как и извенений... ))) Не тормози. Он отписался и оффнулся. Ничего подождёшь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Самое интересное, что мои хейтеры подумают, что я б и в самом деле дал бы бан за такое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Get Lost сказал: Не тормози. Он отписался и оффнулся. Ничего подождёшь. Ща он денежку заплатит,что б админку не сняли-подождем ))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Ща он денежку заплатит,что б админку не сняли-подождем ))... Конечно, только так и никак иначе. И я щас тут матом тебя покрою, башляну и ничего мне не будет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 (изменено) Изменено 19 января, 2018 пользователем Get Lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Кто там просил парку поддать?) Держи: КАЙ я тебе сразу скажу - он уже заплатил и мы с него 100% её не снимем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Прикольные ребята одним словом ..... Кай однажды назвал что я ничтожество в игре , за это получили одинаково по 7 предупреждений . И ты думаешь я поверю что ты невинное создание ? Хммм.... Пусть другие в это верят .... У меня лично злости нету к данному человеку , но и адекватным назвать тоже не смогу . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Get Lost сказал: Конечно, только так и никак иначе. И я щас тут матом тебя покрою и башляну и ничего мне не будет. Святые слова) прям правда в глаза люблю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 9 минут назад, Lexx сказал: Кто там просил парку поддать?) Держи: КАЙ я тебе сразу скажу - он уже заплатил и мы с него 100% её не снимем Юморные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, HeroS сказал: Прикольные ребята одним словом ..... Кай однажды назвал что я ничтожество в игре , за это получили одинаково по 7 предупреждений . И ты думаешь я поверю что ты невинное создание ? Хммм.... Пусть другие в это верят .... У меня лично злости нету к данному человеку , но и адекватным назвать тоже не смогу . Были причина на это значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение