19 января, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: От куда ж тогда мне прилетел этот мут от тебя? это Магия 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: От куда ж тогда мне прилетел этот мут от тебя? Плохих мальчиков надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Редд Янковски Ты не в лс обьясняй,ты тут привселюдно обьясни за что мне выдал мут вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, КАЙ сказал: Редд Янковски Ты не в лс обьясняй,ты тут привселюдно обьясни за что мне выдал мут вчера... Тебе публика нужна??? Внимание?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Хорошо что мут прилетел а не хук с права)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Fox_ сказал: Тебе публика нужна??? Внимание?))) Он тупо отмалчивается,даже обьяснить ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Gangsta's сказал: Хорошо что мут прилетел а не хук с права)) От него?? )))Я сомневаюсь ))))только за админку и прячется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: Редд Янковски Ты не в лс обьясняй,ты тут привселюдно обьясни за что мне выдал мут вчера... даю установку-Кай открой окно,и выпрыгни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 часа назад, Harley_Quinn сказал: Мне просто интересно: ты на всех агришься?)))) Вот ты уже во второй теме пишешь, что я на кого-то агрюсь, а по чему ты так решила? Я всего лишь задаю адекватные вопросы. Если в вашем клане (как я его называю дибильно-имбицильном, я не врач, но диагноз где-то рядом) принято встревать везде и на всех агриться, то не все люди такие. Следите за своим поведением, а если надо будет или я что-то из правил нарушу, за мной последят те, кто должен это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Он тупо отмалчивается,даже обьяснить ничего не может Объяснить может, а наблюдать то как у вас пуканы горят и вы тут срачь позволите одно веселье)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Ж у к сказал: Вот ты уже во второй теме пишешь, что я на кого-то агрюсь, а по чему ты так решила? Я всего лишь задаю адекватные вопросы. Если в вашем клане (как я его называю дибильно-имбицильном, я не врач, но диагноз где-то рядом) принято встревать везде и на всех агриться, то не все люди такие. Следите за своим поведением, а если надо будет или я что-то из правил нарушу, за мной последят те, кто должен это делать. Встревать везде??На всех агрится?И куда мы встреваем по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, Fox_ сказал: Объяснить может, а наблюдать то как у вас пуканы горят и вы тут срачь позволите одно веселье)))) ничего у нас не горит это у вас губы накаляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 15 минут назад, Редд Янковски сказал: Я могу все разъяснить Все В лС. Но я сразу говорю Что Я не с воздуха взял Этот мут. Сори, никакой лички. Не я должен им обьяснять за что, а ты. Я не могу после лички зайти сюда и сказать - "Ред всё обьяснил, мут возвращаю, предупреждения не даю, админ был прав. Тема закрыта". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 а вся шумиха благодаря Каю если бы не он то б скучный стал БСМ а так прикольно даже я завелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, Lexx сказал: Сори, никакой лички. Не я должен им обьяснять за что, а ты. Я не могу после лички зайти сюда и сказать - "Ред всё обьяснил, мут возвращаю, предупреждения не даю, админ был прав. Тема закрыта". Так могут подумать некоторые что ты его покрываешь и опять начнется срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Gangsta's сказал: а вся шумиха благодаря Каю если бы не он то б скучный стал БСМ а так прикольно даже я завелся) Причем здесь я??Ты бы протест не подал бы,если б тоже мут схватил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Predatedyeti03 сказал: Так могут подумать некоторые что ты его покрываешь и опять начнется срач Людям нужно внимание и лишь бы срач розвести, по тихому никак))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, Lexx сказал: Сори, никакой лички. Не я должен им обьяснять за что, а ты. Я не могу после лички зайти сюда и сказать - "Ред всё обьяснил, мут возвращаю, предупреждения не даю, админ был прав. Тема закрыта". Радует, что честность ещё в ходу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Fox_ сказал: Людям нужно внимание и лишь бы срач розвести, по тихому никак))) Значит вашему реду оно таки и нужно,раз выдает муты за просто так-а потом в итоге виноватыми оказываются те,кто подал протест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, Gangsta's сказал: а вся шумиха благодаря Каю если бы не он то б скучный стал БСМ а так прикольно даже я завелся) кай достойная замена тони бритвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, Alexandr A. сказал: кай достойная замена тони бритвы + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: Значит вашему реду оно таки и нужно,раз выдает муты за просто так-а потом в итоге виноватыми оказываются те,кто подал протест Просто так ничего не бывает и уж ему то внимания хватает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 я нашел выход из положения если у Рэда есть админка а у КАЯ НЕТ значит ему надо выдать и пусть друг друга перемутят со временем оно надоест и все останутся при своих мнениях )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 В теме каждый показал свою настоящую натуру. Началось всё из протеста, продолжается шумихой и оскорблениями. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 6 минут назад, spaun-shadow сказал: Радует, что честность ещё в ходу поменьше слушай пишуших здесь, о кумовстве\родстве и о том что всё куплено. Они любят нагнетать и преувеличивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение