19 января, 2018 3 минуты назад, Alexandr A. сказал: кай достойная замена тони бритвы Руслан вас всех тоже "добрым словом" вспоминает...Общество уважающих друг друга людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Lexx сказал: поменьше слушай пишуших здесь, о кумовстве\родстве и о том что всё куплено Да нет, мне кого-то слушать незачем. Сугубо взгляд со стороны без вмешательства, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 6 минут назад, КАЙ сказал: Причем здесь я??Ты бы протест не подал бы,если б тоже мут схватил? еще раз повтаряюсь получил бы мут играл бы в ксс до снятия его а не раздувал здесь всеобщее прилюдие даже девушки не ноют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 3 минуты назад, Fox_ сказал: Просто так ничего не бывает и уж ему то внимания хватает)))) Ну так не вижу его обьяснений,где они?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, КАЙ сказал: Руслан вас всех тоже "добрым словом" вспоминает...Общество уважающих друг друга людей Кай тоже передай ему ... .... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Gangsta's сказал: еще раз повтаряюсь получил бы мут играл бы в ксс до снятия его а не раздувал здесь всеобщее прилюдие даже девушки не ноют Ну или как многие бы написал протест, а потом бы просто ждал ответа, а не пустословил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Gangsta's сказал: еще раз повтаряюсь получил бы мут играл бы в ксс до снятия его а не раздувал здесь всеобщее прилюдие даже девушки не ноют а если б еще раз получил(за просто так)потом еще раз и еще просто так смеху ради...Раздуваете все как раз вы своим сарказмом и подковырками,я лишь жду лично обьяснений от янковского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 4 минуты назад, Vladimir сказал: Кай тоже передай ему ... .... .... Особенно тебя он чаще всех вспоминает,Володь-и твою честную натуру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 6 минут назад, spaun-shadow сказал: Да нет, мне кого-то слушать незачем. Сугубо взгляд со стороны без вмешательства, так сказать. Тебе обьясню, потому как ты здесь недавно и создал уже положительное впечатление человека, который адекватно воспринимает происходящее. Админ лишается своих прав только после трёх предупреждений в течении трёх месяцев. У него ж последнее было в августе. По факту выходит, у него будет первое. Потому я и написал, что админки он не лишится. Нарушает админ редко, потому больше толку б было если б они требовали мут тоже, а не предупреждение.. Надеюсь я тебя ни с кем не спутал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Особенно тебя он чаще всего вспоминает,Володь-и твою честную натуру ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Lexx сказал: Тебе обьясню, потому как ты здесь недавно и создал уже положительное впечатление человека, который адекватно воспринимает происходящее. Админ лишается своих прав только после трёх предупреждений в течении трёх месяцев. У него ж последнее было в августе. По факту выходит, у него будет первое. Потому я и написал, что админки он не лишится. Нарушает админ редко, потому больше толку б было если б они требовали мут тоже, а не предупреждение.. Это честнее, еще причина неизвестна даже, а тут такое устроили... Сейчас бы друг другу глотки перегрызть *Сарказм* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 6 минут назад, КАЙ сказал: Руслан вас всех тоже "добрым словом" вспоминает...Общество уважающих друг друга людей я так понимаю руслан твой гуру по неадекватному поведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, КАЙ сказал: а если б еще раз получил(за просто так)потом еще раз и еще просто так смеху ради...Раздуваете все как раз вы своим сарказмом и подковырками,я лишь жду лично обьяснений от янковского. у меня уже два предупреждения есть от администраторов смирился а знал бы как я бы хотел их наказать но смирился все таки и вот ты смирись и добейся у от выше стоящего руководства обьяснений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 6 минут назад, Alexandr A. сказал: я так понимаю руслан твой гуру по неадекватному поведению чем по твоему я неадекватно себя веду?Я высмеиваю кого то как многие умники тут,или оскорбляю чей то клан(как это делает Жук)??Вместо простого обьяснения-за что был выдан мут-только слышу критику в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 5 минут назад, Gangsta's сказал: у меня уже два предупреждения есть от администраторов смирился а знал бы как я бы хотел их наказать но смирился все таки и вот ты смирись и добейся у от выше стоящего руководства обьяснений)) Обьяснений они не предоставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 КАЙ потому и много критики, так как не умеешь ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 36 минут назад, КАЙ сказал: От куда ж тогда мне прилетел этот мут от тебя? За Хорошие Слова В сторону Так называемых "Дезертиров" Или что думаешь они мне Сообщения не будут Оправлять? Да я и сам видел как вы Гнобили Людей на серверах и не я 1) Недавно Помню Зиг Заг Такую пургу Нес на 4. Все так Хорошо поржали над Этим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 скучно как то стало у нас снега навалило пойду толстяка из лефта лепить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: За Хорошие Слова В сторону Так называемых "Дезертиров" Или что думаешь они мне Сообщения не будут Оправлять? Да я и сам видел как вы Гнобили Людей на серверах и не я 1) Недавно Помню Зиг Заг Такую пургу Нес на 4. Все так Хорошо поржали над Этим) Предоставь доказательства того где мы гнобили людей на серверах?Четко в игровом чате какие то оскорбления от нас маты или угрозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Хочу признаться в своем неадекватном поведении на серверах 3-4 проу выдать мне мут на пару дней хочу в ксс норм поиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Ред, а у тебя есть доказательство? Я сейчас ни на чей стороне, просто хотелось бы знать наверняка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: А чё,меня Тони не вспоминает?((( Аж обидно Вспоминает чего )))Самыми теплыми словами-не буду в слух,а то тут маты запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 Только что, Satanica сказал: А чё,меня Тони не вспоминает?((( Аж обидно Зло привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 КАЙ я тоже его Лю, очень рада что забанили,жаль только что не я :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение