22 января, 2018 есть такой лекс который сгущает краски!!!! я спросил банальный вопрос! почему не могу зайти на сервер! гуд гем! согласен информации было мало! по сколько не умею делать дэмо записи! так этот дружок мне нахамил и выставил меня дураком! а когда я ответил ему что он сам дурак я получил агресивное повидение!!! уточню я все таки зашел на сервер и извинился за потрачиное время !!! но данный персонаж лекс после моего ответа сделал меня дураком!! итог я когда играю не кого не оскорбляю и правила знаю у меня нет нарушений которых аскарбил человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Ой и не говори.. я вот у зеркала даже в глаза ему боюсь посмотреть, что б не дать лишнего повода... он же ж как та собака - смотришь в глаза и злиться начинает... Ну его... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 А вопрос то где? У тебя ниодного вопросительного знака нет в предложениях. Нет запятых.. И новое предложение с маленькой буквы почему то начинается.. Ты просто констатировал факт и я согласился). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Только что, АНТОХА87 сказал: и опять нет внятного ответа Задай вопрос! Чего тут не понятно? Тогда и получишь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 персонаж Лекс Навыки: сгущение красок. Отсутствие навыков: неумение определять проблему и причину проблемы по глубоко-информативному "У меня что то сломалось,не заходит на серв", отсутствие чтения мыслей, странные просьбы описать проблему.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 АНТОХА87 Чего Ты хочешь? когда у Тебя спросили описание твоей проблемы, Ты сказал : З.Ы. похоже все таки проблема с загрузкой карты и ты снова "приехал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Первый пост навел на загадку Вы сидите в самолете, впереди вас лошадь, сзади автомобиль, слева гусь, а справа гвозди продают, сколько стоит килограмм печенья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 k0er иииии у нас победитель) плюшки в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 козелр вопрос был не к тебе!!! теперь ответ живи и пусть твои родители процветают мама всегда тебе поможет!!! а ты лекс спрятался за чужим без погтовым мнением крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 козлер я же извинился тогда был не прав но что потом и как этот персонаж поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 без поГтовые отваливаем из темы круг наш не в тему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 4 минуты назад, Храмуля сказал: без поГтовые отваливаем из темы круг наш не в тему блин.. я думал я его одного не понимаю, но похоже и тебя уже тоже. Тебя Антоха не кусал?)) Одно из двух : ты или заражен или мне пора спать ложиться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 ваш круг не звал не кто!!!!!!!!!!!!!! засосов много оставили наверно у лекса жопа болит сам ответить не может)))))) я вас удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 Lexx хочешь понять неадеквата, стань им, че казаки разбойники не играл да сериалы не смотришь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 я уважал ваши правила! но принцып не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 козелр ну хоть так)) жесть какая))) что там в голове твориться... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2018 1 час назад, АНТОХА87 сказал: но данный персонаж лекс после моего ответа сделал меня дураком! Собственно и вся причина такого вразумительного изьяснения персонажа антоха87. Магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2018 А моя-то думать, что это моя неодекватный, а моя прост наивный... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2018 7 часов назад, АНТОХА87 сказал: выставил меня дураком! ты сам себя им выставляеш, что там, что тут, мне даже делать ничего не надо) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение