28 января, 2018 Smoke а этих двоих даже не смутило то что, бан мой, ну они даже не понимаю этого, вся любовь на тебе Шерм осталась)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 17 минут назад, Храмуля сказал: Smoke а этих двоих даже не смутило то что, бан мой, ну они даже не понимаю этого, вся любовь на тебе Шерм осталась)) Этих двоих не смущает, что даже в правилах это запрещено 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 3 часа назад, HICA сказал: Лайков все еще не подвезли, но знай они у тебя есть Я вот чувствовала, спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 6 минут назад, Get Lost сказал: Я вот чувствовала, спасибо! Появились, выдаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 37 минут назад, HICA сказал: Появились, выдаю) Больше не трать на других хD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 1 минуту назад, Get Lost сказал: Больше не трать на других хD Как скажешь)) если что буду конфетами рассчитываться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 2 часа назад, HICA сказал: Как скажешь)) если что буду конфетами рассчитываться =) А с каким вкусом? Определиться надо ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 6 минут назад, Get Lost сказал: А с каким вкусом? Определиться надо ещё О) еще выбирать будешь?))) Банановые или ананас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Тему не читал, так как не мой профиль и могу ошибиться с вердиктом. Чё там, закрывать пора её уже или нет?) Или надо Влада дожидаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 17 минут назад, Lexx сказал: Тему не читал, так как не мой профиль и могу ошибиться с вердиктом. Чё там, закрывать пора её уже или нет?) Или надо Влада дожидаться?) Можно закрывать, его наказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 9 минут назад, HICA сказал: Можно закрывать, его наказали) Но! Но! Но! Ещё не определились с конфетами. Банановые пожалуй, очень вкусные кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 8 минут назад, Get Lost сказал: Но! Но! Но! Ещё не определились с конфетами. Банановые пожалуй, очень вкусные кстати. Ладно, ладно Я надеялся на ананасовые, просто банановые я тоже люблю, но ладно, не откажешь же =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2018 Закрыл. Верно бан был выдан или нет, пусть Влад решает здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение