30 января, 2018 Друзья, всем доброго времени суток! Прошу помощи каждого, кто сталкивался с данной проблемой и знает как ее решить. Вкратце так: еще пару дней назад успешно запускалась игра, однако сегодня при запуске L4D выдает Error окно с содержимым: Unable to load G:\L4D2\L4D2 Fatal Return\resources\bin\filesystem_stdio.dll. В соответствующей папке resources файл filesystem_stdio.dll присутствует. Перезагрузка ПК и обновление игры проблему не решают, как и запуск игры через альтернативный лаунчер. На этапе принудительного обновления через Auto Updater проходит обновление аккурат до момента загрузки файла filesystem_stdio.dll, далее обновление не продолжается... после нескольких часов статической картинки просто закрыл Auto Updater. Буду признателен за совет по существу или краткую инструкцию с решением проблемы. Заранее огромное Спасибо каждому!! С ув. OneByOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 Мне помогло, следующее... сначала восстановила предыдущую версию, а только потом (отключив антивирус) обновление игры... попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 и проверь карантин, может антивирус что-то сожрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 Можно попробовать скачать этот файл отдельно и заменить. Только с левых сайтов не качай, хорошо б если кто-то скинул в обменник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 Garza я тоже об этом варианте думал. Но не связан ли этот файл с личным аккаунтом игрока? Да и у кого попросить скинуть в архиве этот файл тоже не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 наводишь на ярлык игры, правой клавишей, в меню будет "восстановить предыдущую версию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 FATUM, у меня к сожалению нет такой функции в меню... Только стандартный набор :открыть, запустить от имени, архивировать, копировать, вырезать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 FATUM, в карантине антивируса пусто.Может просто файл этот побитый, что и не считывается правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 я не дома к сожалению, странно что нет восстановить предыдущую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 У меня было что-то похожее с другим файлом, попробуй вытащить его из папки игры на рабочий стол, создай копию этого файла и закинь ее обратно в папку игры. Либо убери из папки этот файл (не удаляй) и обнови/переустанови игру. Что-то из этих магических действий мне тогда помогло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 Leviathan пытался запустить без этого файла или же скопировать его обратно с рабочего стола.. не помогло(( Думаю, что придется просто переустанавливать всю игруху. Ну или может какая-то добрая душа сможет прислать этот файл в rar архиве и я попробую его заменить новым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 этого нет в 8-кеhttps://windowsnotes.ru/windows8/vosstanavlivaem-predydushhie-versii-fajlov-v-windows-8/filesystem_stdio.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2018 OnebyOne проблема то решилась? Скорее всего антивирус на этот файл обиделся, тут бы попробовать отключить его и запустить autoupdater. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Антивирус на этот файл никогда не жаловался. Удалить файл и запустить обновление заново чтобы он перезакачался. Ну, это если дело действительно в том, что он битый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Проверил обновление - некоторые файлы не скачивались. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение